Не, слишком много в одном устройстве. Они имеют обыкновение дохнуть, вот моя сони начала барахлить через 6 лет эксплуатации - ту так она 4 тыр стоила, я ее выкинул и купил за 8. А тут 30к...
интересная тема. НаВи, парктроник, камера заднего вида, передняя камера, датчики давления шин, регистратор, музон, видяхи, вайфай, блюпуп, голосовое управление, мультируль, и вывод различных данных от датчиков температуры, скорости оборота двигателя, и климат системы
Не, слишком много в одном устройстве. Они имеют обыкновение дохнуть, вот моя сони начала барахлить через 6 лет эксплуатации - ту так она 4 тыр стоила, я ее выкинул и купил за 8. А тут 30к...
Ну обычно магнитолы служат дольше чем ты владеешь этим авто) у меня по крайней мере ещё ни одна магнитола из строя не выходила.
Хотя может действительно регистратор и лишний, но здесь кстати регистратор не только регистратор он ещё и что то типа указателя полосы как в "ниидфорспид"). Посмотри видяшки, очень интересно. Камеру заднего вида тоже можно включать в движении.
Что касается цены за все это в принципе это дешего, сказать сколько стоит оригинальные Фордовские магнитолы с вразы меньшим функционалом? Синк 2 20-30 тыс (тупой емкостной экран), синк3 30-50 тыс . Так что если сравнивать с обычными балалайками, то это конечно дорого, а если с современными оригинальными мультисистемами, то вроде и ничего...
Тебе половину функций в движении и не нужно. Хотя те же самые датчики давления наверно будут довольно полезны к недавней теме про зависимость давления от температуры. Камера зв ну тут как бы при парковке, хотя у этих теперь есть возможность выводить изображение в движении на экран). А так разделил экран на несколько частей, на одну вывел музон, на другую НаВи , все рюшечки типа температуры напряжения и ТД тоже удобно мониторить. Меня пока смущает во-первых цена, можно конечно купить и по дешевле тыс за 10-15 но по отзывам это будет жуткое тупящее уг на слабом не тянущем все эти функции железе с убогим звуковым усилителем. Во-вторых датчики могут и скрутить на тпарковке)
Вон только сегодня в инсте видео видяшку как Камри ночью раздели с областными номерами, ещё и зеркала оторвали)) в совокупности с моими колпаками однако тенденция))
http://instagr.am/p/CHIBZ7lDlnB/ в третьих это всё-таки китай по любому будет с глюками и что-нибудь не будет работать, с нулевой тех поддержкой и танцами с бубном чтобы все нормально подключить. Да и действительно надёжность и качество китай магнитол у меня вызывают сомнения, если бы это был какой нибудь пионеер то вообще не парился.
Так то мило смотрится
Главное Мистери не покупать. У меня были 2шт, обе сдохли в итоге. Особо меня выбешивала сенсорная 2-дин на Шуме. Ужасный отклик! Несколько раз из-за неё чуть в ДТП не попадал (сильно отвлекает). Когда у неё сдох экран в жару, я вздохнул с облегчением. В последствии проездил на Джентре со штатным Идасом 5 лет. Кстати год назад новый владелец Джентры звонил, сказал что мафон сдох. Я посоветовал его не чинить, а купить то к чему душа лежит.
Главное Мистери не покупать. У меня были 2шт, обе сдохли в итоге. Особо меня выбешивала сенсорная 2-дин на Шуме. Ужасный отклик! Несколько раз из-за неё чуть в ДТП не попадал (сильно отвлекает). Когда у неё сдох экран в жару, я вздохнул с облегчением. В последствии проездил на Джентре со штатным Идасом 5 лет. Кстати год назад новый владелец Джентры звонил, сказал что мафон сдох. Я посоветовал его не чинить, а купить то к чему душа лежит.
Ну уж Мистери я не знаю кто сейчас покупает, но и мафоны с Али тоже не назовешь супер надёжными. Главное лет на пять что бы хватило, а там уже опять что-нибудь новое изобретут) я когда пионер в Джентру заказывал и представить себе не мог о подобном функционале. Да и на случай чего штатку лучше не выбрасывать, продать ее все равно не продашь за нормальные деньги.
Херня какая то. А как они поймут что это не заводская магнитола?! На Джентре у меня вообще в комплектации не было никакой магнитолы) теоритически можно конечно посмотреть комплектацию, но и в комплектации могут быть изначально с завода внесены доп опции типа более высокого класса мультимедиа, руль, зеркала итд
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!