Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Как я понял что не штатные магнитолы почти всегда радио хуже ловит. один из нюансов Китай магнитолы говорят ловит гораздо хуже чем штатка. С другой стороны сейчас уже развилось куча интернет радио с гораздо большим выбором по ассортименту.Мой родной Идас еще работал, только подсветка клавиш перестала гореть.
Мониторил рынок, всякие пионеры 2 DIN и проч стоят хорошо (проще продвинутого китайца с али заказать).
Тут мне попадается новая штатная магнитола от равон джентра с блютузом и флэш (хоть и сзади разъем).
Плюсом цена в два раза дешевле чем на разборках.
Всякая навигация и прочая лабуда мне нужна, в основном радио слушаю. На дальняке с телефона могу послушать или диск.
В общем теперь у меня корейская оригинальная магнитола, вместо истинного истинного узбекского идаса. Переделок минимуму, на радио играет хуже, возможно из-за колхозного переходника антенны.
У кого как У меня - быстрее надоедают. На иже сменил CD на USB, USB через несколько лет украли, сейчас что-то еще надо ставить. В джентре Сони USB за 4 тысячи прослужила 6 лет, заглючила, несколько кнопок отказали - поставил за 8, счастлив - обновился, куча новых функций. Еще через несколько лет эта надоест - может, поставлю мультимедию.Ну обычно магнитолы служат дольше чем ты владеешь этим авто)
Очередной закон, которой невозможно исполнить.Херня какая то.
Нет, цены на т.н. "оригинал" мы даже не рассматриваем, вот например сколько стоит джентровская штатная 92199291? 10круб. При ее функционале и качестве...Что касается цены за все это в принципе это дешего, сказать сколько стоит оригинальные Фордовские магнитолы с вразы меньшим функционалом?
На Ижа давно пора болт забить. Но это во-первых ИМХО, а во-вторых оффтоп.????На иже надо ставить.
Не дождетесьНа Ижа давно пора болт забить. Но это во-первых ИМХО, а во-вторых оффтоп.????
Ну Весту оказывается тоже такое чудо китайской инженерной мысли выпускают))На Ижа давно пора болт забить. Но это во-первых ИМХО, а во-вторых оффтоп.????
Все надоедает. Поэтому и надо с прицелом смотреть максимум на 5 лет, потом ещё что нибудь новое придумают)У кого как У меня - быстрее надоедают. На иже сменил CD на USB, USB через несколько лет украли, сейчас что-то еще надо ставить. В джентре Сони USB за 4 тысячи прослужила 6 лет, заглючила, несколько кнопок отказали - поставил за 8, счастлив - обновился, куча новых функций. Еще через несколько лет эта надоест - может, поставлю мультимедию.
Очередной закон, которой невозможно исполнить.
Нет, цены на т.н. "оригинал" мы даже не рассматриваем, вот например сколько стоит джентровская штатная 92199291? 10круб. При ее функционале и качестве...
Я в курсе. Когда собрались Весту брать, на комплектацию Люкс+мультимедиа мы недотягивали. Думали поставить альтернативное ГУ, по большей части из-за камеры заднего вида, ну типа чтоб жене было парковаться удобнее. Ну, и навигатор встроенный не помешал бы. В итоге после покупки авто всё руки не доходили заняться этим вопросом, потом и деньги свободные иссякли... Выяснилось что штатный парктроник работает чётко. Так и забили мы на ГУ. В стоковом есть радио, AUX, USB, блютуз. Управление выведено на мультируль. Я пол-года ездил и не знал что можно треки с мультируля перелистывать, думал только громкость регулировать... В общем мультируль это удобно, но не жизненно необходимо. Мафон с дисплеем от калькулятора от вождения не отвлекает, а я и больно рад. Но, пришлось регик повесить отдельно. А навигатор старенький вешаю только по трассе. Хотя уже несколько раз доезжал до Чебоксар без навигатора, маршрут давно откатан. А вот по Нижнему без навигатора хана. Как-то раз выезжал с Нижнего по... солнцу... Ели на работу во вторую смену успел.Ну Весту оказывается тоже такое чудо китайской инженерной мысли выпускают))
Я так полагаю, начитавшись форумов, что сейчас у них вышла Обнова сс3, где устранены многие косяки с подключением и программами. Но сс3 он плоский, типа как под обычную магнитолу 9" и 10". А Тесла стайл магнитола Toro пока продается только в старом исполнении где довольно много ещё всяких косяков. Нужно подождать пока выйдет новая моделька tpro а дальше уже подумать. Вообще судя по отзывам и функционалу вещь то реально полезная и хорошая , грубо говоря планшет в машине где можно собирать и анализировать очень многие параметры, от видеорегистратора и навигатора до мультимедиа системыЯ в курсе. Когда собрались Весту брать, на комплектацию Люкс+мультимедиа мы недотягивали. Думали поставить альтернативное ГУ, по большей части из-за камеры заднего вида, ну типа чтоб жене было парковаться удобнее. Ну, и навигатор встроенный не помешал бы. В итоге после покупки авто всё руки не доходили заняться этим вопросом, потом и деньги свободные иссякли... Выяснилось что штатный парктроник работает чётко. Так и забили мы на ГУ. В стоковом есть радио, AUX, USB, блютуз. Управление выведено на мультируль. Я пол-года ездил и не знал что можно треки с мультируля перелистывать, думал только громкость регулировать... В общем мультируль это удобно, но не жизненно необходимо. Мафон с дисплеем от калькулятора от вождения не отвлекает, а я и больно рад. Но, пришлось регик повесить отдельно. А навигатор старенький вешаю только по трассе. Хотя уже несколько раз доезжал до Чебоксар без навигатора, маршрут давно откатан. А вот по Нижнему без навигатора хана. Как-то раз выезжал с Нижнего по... солнцу... Ели на работу во вторую смену успел.
Не всегда. У меня Пионер ловит гораздо лучше штатной. Например, в городе вообще не бывает помех, если не в туннеле. Как будто диск слушаешь, а не радио работает.Как я понял что не штатные магнитолы почти всегда радио хуже ловит.