Mara
Iron Maiden
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
я не такая! :dr2:Лапши на уши! (Очередная шутка. На моряков прошу не обижаться! Мы Родину защищали.)![]()
я не такая! :dr2:Лапши на уши! (Очередная шутка. На моряков прошу не обижаться! Мы Родину защищали.)![]()
Подумай, подумай. Особенно, если часто приходится парковаться. Не панацея, но удобства существенно добавляет. Сам планирую-таки поставить, хотя раньше не было на моих машинах парктроников. Хочу самый простой, только звук.подумаю над этим-))
Я бы на это не надеялся, хотя бы сама у стенки/забора проверь.да не, я думаю, там все нормально, не последний человек в сервисе нашу машинку лично проверял. привыкну как-нибудь-))
I am understand...Мужики, все сюда, здесь лайки нахаляву раздают!
Прям пошлости какие-то в вопросах напрашиваетсякайфую там ножкой когда еду...
в смысле - проверить у забора? что именно проверить? светить-то светят они.Подумай, подумай. Особенно, если часто приходится парковаться. Не панацея, но удобства существенно добавляет. Сам планирую-таки поставить, хотя раньше не было на моих машинах парктроников. Хочу самый простой, только звук.
Я бы на это не надеялся, хотя бы сама у стенки/забора проверь.
не знай, лишнее это все, на мой взгляд. я даже регистратор не купила, все думаю - а надо ли оно? еще не хватало из-за регистратора стекла лишиться, если кто-то решит стырить.
...улики своего правонарушения...если кто-то решит стырить.