Rex
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
по диагонали пока.
по диагонали пока.
Да не надо пугаться, хотя бы приблизительно посмотри, чтоб левая выше правой не светила и т.д. Явные косяки сразу увидишь.мама дорогая, где же я такую ровную стену возьму? да еще в такое время года, чтобы еще и пол был ровный
Я про это и говорю - рев мотора - т.к. двигатель очень быстро раскручивается, осталось дело за использованием сцепления (тоже так было). Я пока снег был пробовал со свистом стартовать - получается, главное "рева" не пугаться.а то у меня периодически рев из-под капота, перегазовываю, т.к. кажется, что машина вообще не едет
не, светят они на одном уровне, это видно даже когда просто паркуюсь.Да не надо пугаться, хотя бы приблизительно посмотри, чтоб левая выше правой не светила и т.д. Явные косяки сразу увидишь.
где б их взять еще-)))) ближайший гаражный массив уж очень от меня далеко.Можно возле гаражных варот проверить
я стараюсь ее беречь пока-))) вот обкатку пройдем - тогда уж никаких поблажек-))Я про это и говорю - рев мотора - т.к. двигатель очень быстро раскручивается, осталось дело за использованием сцепления (тоже так было). Я пока снег был пробовал со свистом стартовать - получается, главное "рева" не пугаться.
Улыбнуло Поздравляю с покупкой! Пусть только радует!"помахала ушками"
А я, как всегда, пошлое вспомнил - "-Солнце, а чего же у тебя такие кривые ножки?"помахала ушками"