Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
оффтопFiltron в топку.
кстати покупал воздушник фильтрон маде ин польша
не понравился даже визуально по качеству
оффтопFiltron в топку.
На Авео Т300 воздушные фильтры Фильтрон часто деформируются, и получается щель для не очищенного воздухаоффтоп
кстати покупал воздушник фильтрон маде ин польша
не понравился даже визуально по качеству
Чойта? У меня он стоял до сегодняшнего дня с осени. Вроде нормально все было.Filtron в топку.
В чём нормальность измеряется?Чойта? У меня он стоял до сегодняшнего дня с осени. Вроде нормально все было.
Двигатель не заклинило, масло не вытекло. А что не так с ним?В чём нормальность измеряется?
Бездоказательно. В некоторых мотоциклах, например, весь фильтр состоит из простой металлической сетки. При этом движки порой выхаживают сотню тысяч км.Чем хуже фильтрует масло фильтр, тем быстрее происходит износ мотора.
Я так понимаю, что цифры взяты с потолка?И мотор снижает ресурс например с 500т.км, до 150-200т.км.
Посмотрел. Не впечатлило ни разу.Видос то посмотрел?
Ну там и степень форсирования, как правило, довольно низкая, да и масло надо менять каждые 1,5т.км., а то и чаще.В некоторых мотоциклах, например, весь фильтр состоит из простой металлической сетки. При этом движки порой выхаживают сотню тысяч км.
помню у дртугана был юпитер 5Ну там и степень форсирования, как правило, довольно низкая, да и масло надо менять каждые 1,5т.км., а то и чаще.