Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Тогда поделись, как 100% отличить фуфло ?Ну если придёт фуфло- можно же отказаться..
Тогда поделись, как 100% отличить фуфло ?Ну если придёт фуфло- можно же отказаться..
Ну для адептов оригинала цена норм, а я не вижу смысла переплачивать если есть проверенные фильтра за 200₽+-.Ориджинал, всего 540 рубчиков
Фильтр масляный GENERAL MOTORS 96985730
Фильтр масляный GENERAL MOTORS 96985730 на сайте магазина APEX.RU. Применимость, цена, фото, помощь в подборе аналога или замены.apex.ru
Да хотя бы голограммой...Тогда поделись, как 100% отличить фуфло ?
Ставил- текли. нахер, в экономии 100 рубНу для адептов оригинала цена норм, а я не вижу смысла переплачивать если есть проверенные фильтра за 200₽+-.
Братану на дилере щас такие ЗЧ ставят на Дастер.Eurorepar такого зверя встречал ? Пишут франция...
Его делает также группа предприятий что fram, fiaamСпасибо, но не в кассу. Большинство большой шанс левака... PURFLUX ближе к теме, никогда не слышал.
Я оригинал только по наличию беру. Чтоб была возможность посмотреть сам фильтр и не гонять туда сюда заказыОриджинал, всего 540 рубчиков
Фильтр масляный GENERAL MOTORS 96985730
Фильтр масляный GENERAL MOTORS 96985730 на сайте магазина APEX.RU. Применимость, цена, фото, помощь в подборе аналога или замены.apex.ru
Сколько наблюдаю, ни в эксисте, ни в автодоке нет среди аналогов SewonВсе 10лет ставлю только оригинал, который и шёл с завода. Последние года три заказываю с озона, до этого покупал в магазине по 700р, на озоне они сейчас 360р. Вчера только заменил масло предварительно опять заказав два штучки фильтра(на след замену). Оригинал синего цвета, выпускается компанией Sewon. Некачественные аналоги точно такого же исполнения могут выпускать brave, j parts и еще кто то(забыл).
Sewon это корейская компания, которая выпускает фильтры под маркой GM. И эти фильтры завод изготовитель uz-daewoo устанавливает на свои авто. На экзисте и автодоке данный фильтр просто будет называться General Motors. Это оригинал.Сколько наблюдаю, ни в эксисте, ни в автодоке нет среди аналогов Sewon
Согласен, фильтры, у которых цена не превышает и десяти баксов, нет смысла подделывать, куда лучше "азиатскому бизнесмену" со своими пакистанцами, на песке собрать фильтры под бренды, mann, bosh, purflux и т.д.BIG Filter GB1241, его никто подделывать не станет
Интересно, почему под своей маркой не торгуютSewon это корейская компания, которая выпускает фильтры под маркой GM. И эти фильтры завод изготовитель uz-daewoo устанавливает на свои авто. На экзисте и автодоке данный фильтр просто будет называться General Motors. Это оригинал.
Но повторюсь, стоит учитывать что такие же синие фильтры на наш авто выпускают ещё такие компании как brave, j parts. Это аналоги.
Сколько смотрел распилов на Ойл клубе, весьма так себе фильтрыя их даже на жигу не беруBIG Filter GB1241, его никто подделывать не станет
Читал что они плотно сидят на заказах сторонних заказчиков типа как джиэм, мандо и прочее.Интересно, почему под своей маркой не торгуют