Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Это на другое авто)Извини, где такие цены нашёл? Оригинальный фильтр 96 985 730 я дороже 700 рублей ни где не видел.
Это на другое авто)Извини, где такие цены нашёл? Оригинальный фильтр 96 985 730 я дороже 700 рублей ни где не видел.
Может бытьПарни подскажите пожалуйста во внешних этих полукольцах должно быть что-то или опять какой то мусор купил? В памяти как будто там что-то было.
Наш как бы вогнутый по центру, а этот холмистый какой-то, не потёк быПарни подскажите пожалуйста во внешних этих полукольцах должно быть что-то или опять какой то мусор купил? В памяти как будто там что-то было.
Просто дунь в него и станет ясно есть там чтото или нет, если с обратным клапаном то не будет продуваться.Парни подскажите пожалуйста во внешних этих полукольцах должно быть что-то или опять какой то мусор купил? В памяти как будто там что-то было.
Это фильтр не для Джентровского двигателя, а для Лачетти, Нексия, и т.д. В этом фильтре нет противо сливного клапана, и редукционного.Парни подскажите пожалуйста во внешних этих полукольцах должно быть что-то или опять какой то мусор купил? В памяти как будто там что-то было.
Продувается и туда и обратноПросто дунь в него
W712/75 десять лет ставил, оказывается не то что нужно?Это фильтр не для Джентровского двигателя, а для Лачетти, Нексия, и т.д. В этом фильтре нет противо сливного клапана, и редукционного.
Кто вам сказал что он для джентровского двигателя? Поинтересуйтесь применяемостью этого фильтр в каталогах, он совершенно для других двигателей с своими особенностями систем смазки.Продувается и туда и обратно
Добавлено:
W712/75 десять лет ставил, оказывается не то что нужно?
Во дела. Точно помню в шапке темы он был, а сейчас глянул и вправду уже другой.Кто вам сказал что он для джентровского двигателя?
Максим,а тот что сейчас в шапке темы mann w6021 тот что нужен?Кто вам сказал что он для джентровского двигателя?
Значит не для жентры, у жентры нет обратного клапана на блоке как на Ланосе или Лачетти, да тут впринцыпи некоторые ставили и такие.Продувается и туда и обратно