Да я такой поставил. mann w6021Во дела. Точно помню в шапке темы он был, а сейчас глянул и вправду уже другой.
Добавлено:
Максим,а тот что сейчас в шапке темы mann w6021 тот что нужен?
Да я такой поставил. mann w6021Во дела. Точно помню в шапке темы он был, а сейчас глянул и вправду уже другой.
Добавлено:
Максим,а тот что сейчас в шапке темы mann w6021 тот что нужен?
Помнится, Геракл аж весь на говно изошел, доказывая мне, что фильтр, который он ставит, без противодренажного клапана, в миллион раз лучше любого другого хоть без клапана, хоть с тремя клапАнами.Значит не для жентры, у жентры нет обратного клапана на блоке как на Ланосе или Лачетти, да тут впринцыпи некоторые ставили и такие.
Да многие ставили, не чего не случилось.Помнится, Геракл аж весь на говно изошел, доказывая мне, что фильтр, который он ставит, без противодренажного клапана, в миллион раз лучше любого другого хоть без клапана, хоть с тремя клапАнами.
Сегодня при установке, фильтр попросту сломался. Пиздец, по другому не скажешь. Завтра поеду в экзист рамсить. Так что подделывают их...Пользовал и собираюсь дальше пользоваться
Хорошие фильтры, вероятность подделки не велика. На многие европейские авто идут в оригинале
Добавлено:
Например на ваг
Добавлено:
На лягушатников тоже
Добавлено:
На фото правда топливные. Но сути не меняет. Хорошего уровня продукция
Как? Что сломалось? Что за фильтр(на какое авто). Картридж или железка?Сегодня при установке, фильтр попросту сломался. Пиздец, по другому не скажешь. Завтра поеду в экзист рамсить. Так что подделывают их...
Картридж UFI. На Черок дизель. Если не забуду, завтра сделаю фото.Как? Что сломалось? Что за фильтр(на какое авто). Картридж или железка?
Ломаются, пластиковые защелки, и тд, на некачественном пластике, бывает такое, но и вставлять нужно аккуратно, как говориться с дури можно хрен сломатьДа как он сломаться то может?
Если только по размеру не подходит если неправильно подобрали. Первый раз слышу чтоб вообще картридж для фильтра сломали
Да как он сломаться то может?
Если только по размеру не подходит если неправильно подобрали. Первый раз слышу чтоб вообще картридж для фильтра сломали
Херня, типа соска торчит. Вставляется эта хрень в отверстие. Вот эта хрень и отломилась. Хорошо не провалилась дальше. Мастер не косорукий))) Там видно, что сделано на отъе...сь.Ломаются, пластиковые защелки, и тд, на некачественном пластике, бывает такое, но и вставлять нужно аккуратно, как говориться с дури можно хрен сломать