• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Палыч

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra АКПП
Heracle, будет или нет, это другой вопрос, а вот то, что оно не dexos1 это 100%))

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
и эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу, пардон, лить лукойл под названием джи-эм дженин и менять его каждые 300 моточасов....

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
и эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу, пардон, лить лукойл под названием джи-эм дженин и менять его каждые 300 моточасов....
Не знаю кто как, а я не запрещаю и не рекомендую. Просто делюсь своими впечатлениями.
Ravenol LSG 5W30 одинаково хорошо себя показало и на Матизе и на Гранте, Castrol Magnatec - засрало весь двигатель лаком на Daewoo Nubira. Сейчас езжу на Liqui Moly потому что дешево купил и нареканий на него не выявлено.
Меняю по пробегу. Точнее заводское масло поменял на 3 тысячах, ликви моли заменил на 7,5 тысяч, следующая замена будет в 15 тысяч.
Кстати, дилер мое масло залил на ТО без вопросов.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Америкосы до сих пор льют в тёплых штатах.Было бы советское качество лучше его лить.Отличная минералка по своим показателям.Некоторые на севере картошку на нём жарили-живые.На мотюле с дехосом 2 пожарь.ласты сразу склеятся!:D

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Меняю по пробегу. Точнее заводское масло поменял на 3 тысячах, ликви моли заменил на 7,5 тысяч, следующая замена будет в 15 тысяч.
Кстати, дилер мое масло залил на ТО без вопросов.
дык, ёлы палы! кто спорит! лью с новья джи-эм, смены 7,5-10 тык, 57 000 полёт нормальный, отложений ни на щупе, ни на крышке горловины нет. ценник более чем гуманный 1350 р за 5 литров.

Добавлено через 2 минуты
Америкосы до сих пор льют в тёплых штатах.Было бы советское качество лучше его лить.Отличная минералка по своим показателям.Некоторые на севере картошку на нём жарили-живые.На мотюле с дехосом 2 пожарь.ласты сразу склеятся!:D
таки может пальмовое заливать? тонна всяко дешевле дексоса выйдет;)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Я ликви моли за 1200 брал в первый раз. Второй раз пришлось уже 1700 отвалить. +- 100 рублей. Просто точные цифры не запоминал.
вчерась купил канистру - 1350р \5 литров, жидкая молли тоже 5ти литровая?

Палыч

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra АКПП
забавно, что большинство тех, кто льёт gm, не задумываются, что оно dexos2, которое для дизелей создавалось и имеет hths больше 3.5)))

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
RAVENOL® Longlife LSG SAE 5W-30 пробег пока 1500 на нем,угара нет(немного выше максимума залил при замене)покупал за 2600 5л!его то можно лить? подходит по допускам?- вы меня совсем запутали!!!!!!!

Партнеры

Верх