Главное что не М8В1Heracle, будет или нет, это другой вопрос, а вот то, что оно не dexos1 это 100%))
Не знаю кто как, а я не запрещаю и не рекомендую. Просто делюсь своими впечатлениями.и эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу, пардон, лить лукойл под названием джи-эм дженин и менять его каждые 300 моточасов....
Америкосы до сих пор льют в тёплых штатах.Было бы советское качество лучше его лить.Отличная минералка по своим показателям.Некоторые на севере картошку на нём жарили-живые.На мотюле с дехосом 2 пожарь.ласты сразу склеятся!
дык, ёлы палы! кто спорит! лью с новья джи-эм, смены 7,5-10 тык, 57 000 полёт нормальный, отложений ни на щупе, ни на крышке горловины нет. ценник более чем гуманный 1350 р за 5 литров.Меняю по пробегу. Точнее заводское масло поменял на 3 тысячах, ликви моли заменил на 7,5 тысяч, следующая замена будет в 15 тысяч.
Кстати, дилер мое масло залил на ТО без вопросов.
таки может пальмовое заливать? тонна всяко дешевле дексоса выйдетАмерикосы до сих пор льют в тёплых штатах.Было бы советское качество лучше его лить.Отличная минералка по своим показателям.Некоторые на севере картошку на нём жарили-живые.На мотюле с дехосом 2 пожарь.ласты сразу склеятся!
Я ликви моли за 1200 брал в первый раз. Второй раз пришлось уже 1700 отвалить. +- 100 рублей. Просто точные цифры не запоминал.ценник более чем гуманный 1350 р за 5 литров.
вчерась купил канистру - 1350р \5 литров, жидкая молли тоже 5ти литровая?Я ликви моли за 1200 брал в первый раз. Второй раз пришлось уже 1700 отвалить. +- 100 рублей. Просто точные цифры не запоминал.