• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Лукойл авангард раньше использовал. Дёшево и сердито. В дженьку лить Лукойл не хотца. А на рабочем Соболе за 8лет его жизни и 475 тыс. пробега на 405 движке видавшем только Лукойл 10на40 при разборке не все так грустно. Вкладыши стандарт пойдут, кольца стандарт, цилиндра замечательные, сальники клапанов заменить и дальше поедит, отложений тож не мешок.......Забыл масло меняли через 17-20 тысяч ...:D как вспомнят. А в дженьку лук лить не буду. И шелл 5х40 поджирало. Сейчас про аг 5х30 за 7к пробега пока не съело.

Палыч

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra АКПП
Nikolay, mobil 1 x1 5w30 есть почти везде, лей и будешь доволен, это одно из лучших масел для нашего движка.
У всех известных брендов есть масло dexos1 и не по одной "модели".

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Nikolay, mobil 1 x1 5w30 есть почти везде, лей и будешь доволен, это одно из лучших масел для нашего движка.
У всех известных брендов есть масло dexos1 и не по одной "модели".
Алилуйа, брат! :D

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Лукойл авангард раньше использовал. Дёшево и сердито. В дженьку лить Лукойл не хотца. А на рабочем Соболе за 8лет его жизни и 475 тыс. пробега на 405 движке видавшем только Лукойл 10на40 при разборке не все так грустно. Вкладыши стандарт пойдут, кольца стандарт, цилиндра замечательные, сальники клапанов заменить и дальше поедит, отложений тож не мешок.......Забыл масло меняли через 17-20 тысяч ... как вспомнят. А в дженьку лук лить не буду. И шелл 5х40 поджирало. Сейчас про аг 5х30 за 7к пробега пока не съело.
т.е. тот факт,что соболь прошел 400тык на недорогой полусинтетике и при этом не поимел сильного износа делатей и грязи немного при таких немалых интервалах замены тебя не сподвигает использовать синтетическое и более качественное масло от этого производителя?))) это что-то новенькое в нашей палате №6:D действительно,зачем использовать то,в качестве чего убедился, лучше купить втридорого то,чье качество таким образом проверено не было и все ощущения о качестве его постороены на "крутая фирма,думает о своих потребителях,днем и ночью и в лучших лаборатория тысячи ученых ночами не спят думая как же еще улучшить это великолепное масло")))))))))))))))))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
действительно,зачем использовать то,в качестве чего убедился
Соболь был у человека рабочий, накернится - починят за счет фирмы. А джентра-то своя, над ней эксперименты ставить не хотса ;)

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Совершенно верно. Качество лукойла подтверждение имеет место быть. Но на личном авто залью подороже. Кроилово как известно приводит к попадалову.

Партнеры

Верх