• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
я голосовал за шел-когда мне его дилер лил на То,сейчас сам меняю масло заливаю-равенол!

Добавлено через 4 минуты
а вообще к продукции лукоила какоето предвзятое отношение,с Скривдрайвер нехочется даже в диолог вступать-у него фобия какая то к лукойлу!

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Зря вы все за Лукоил взъелись, его можно лить если знать что оно не поддельное, и двиг отходит на таком несколько сотен тысяч без проблем...
В России правило "дороже значит лучше" не работает...
А вот насчет вашего Шела у меня недоверие: много кто его льет соответственно тех кто хочет забадяжить и навариться тоже будет много, Шел делают в России как и Лукоил.
Я себе тайком от дилера залил нидерландское NGN (чем бренд не распиаринный тем меньше шансов нарваться на подделку)
Кстати специально не стал лить с допуском Дексос, т.к. это масла малозольные, со скудным пакетом присадок, а залил по ACAE A3/B3 это полнозольное масло для двигателей работающих в тяжелых условиях, короче покурите oilclub...

Eisenmann

влившийся в движение
У меня
Optimum Plus MT Chaser
http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/GENESIS/00351/
а как вам такой вариант!теперь попробуйте сказать что лукоил нам противопоказан))))
Если нравится это масло, можно купить оргинальное Ssahg Yong, не смотрите на марку, внутри Лукойл Genesis. LLK05W30004 это его католожный номер, цена ниже оригинального Лукойла в канистре с черной этикеткой.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
у него фобия какая то к лукойлу
Этот громадный многмиллиардный концерн повел себя как последний жлоб по отношению к тем двум акушеркам, которых на Ленинском прикончил их вице-президент. Не верю, что такие жлобы способны делать "качественный продукт за разумную цену".

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Не верю, что такие жлобы способны делать "качественный продукт за разумную цену".
И до этого продукция была так себе. Но тот случай подкосил репутацию нехило. Качество потом может и выросло, а осадочек остался.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Что-то мне кажется, что тот, кто владеет Порше, может даже и не знать, чего там в сервисе ему заливают...
Возможно с одной стороны. Завтра он купит новый порше и не будет в ус дуть. А с другой стороны в машину за 500 килобаксов заливать лукойл вряд ли кто то решится даже в том же сервисе. Иначе секир бошка:D

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Я себе тайком от дилера залил нидерландское NGN (чем бренд не распиаринный тем меньше шансов нарваться на подделку)
Полностью согласен, и это даже не только к маслам относится, а к любому виду товара продаваемого в России. Потому как у "бренда" большой спрос и больше всего подделок. Думаю всё же взять сербское масло FAM Fenix.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Ну, те, кто порш покупал, чтоб пафосно тошнить - ничо и не заметят. А те, кто брал, чтоб жарить - за грамм массы удавятся - не то, что лукойл лить.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

Партнеры

Верх