• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

кайрат

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, optima+
Этот громадный многмиллиардный концерн повел себя как последний жлоб по отношению к тем двум акушеркам, которых на Ленинском прикончил их вице-президент. Не верю, что такие жлобы способны делать "качественный продукт за разумную цену".
А ещё Лукойл генеральный спонсор Спартака!
:D

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
А мне так Авангард-Ультра 5W-40 оченна нравится, а именно: низкотемпературные свойства(сам проверял), моющие свойства(сам убедился) и дробь цена/качество.
Предыдущая (но не прошлая) Гранта почти с новья на нём ходит, решил что и Джентра походит, двиган без вые..нов, куда он нахрен денется.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Оно самое.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
В Советском Союзе автолюбители любили лить в свои Жигули "Камазовское" масло. Союза давно нет, но как видно привычка осталась. :D
Я помню то масло М-8 если мне не изменяет память, но я к началу 90х в свой космич заливал уже SHELLовскую минералку "Rimula" SAE 15W-40.Она приходила к нам в карьер бочками. А к середине 90х начали привозить еще и "TEXACO". Ндааа было время.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Кто заливал QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30 ? ( и не надо)

Вот нарыл инфу про масло Тотал.

МОТОРНОЕ МАСЛО TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-30 (Официальная лицензия DEXOS 2. Соответствует самым последним требованиям двигателей GM (Opel, Vauxhall, Chevrolet). Обратная совместимость с GM-LL-A- 025, GM-LL-B-025) + ACEA C3 + API SN/CF

И

МОТОРНОЕ МАСЛО TOTAL QUARTZ INEO MC3 5W-40 (Официальная лицензия GM DEXOS 2: для применения в двигателях GM (Opel, Vauxhall, Chevrolet),обратная совместимость с требованиями GM-LL-A-025, GM-LL-B-02) ACEA C3 + API SN/CF

Стоит такое масло в районе 2200р

Последнее редактирование:

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
По маслу тема протухла что-ли))))

Сделаю вброс инфы.

По данным наших местных торговиков, некоторые фирмы покупают левое масло Мобил. Остерегайтесь подделок.

Партнеры

Верх