Судя по всему, я тоже буду на нем катать))))) Заказал у дистрибьюторов в регионе, что-бы исключить подделку. 2500р за 4л.Откатал на нем прошлую зиму, менять буду только на него же.
Судя по всему, я тоже буду на нем катать))))) Заказал у дистрибьюторов в регионе, что-бы исключить подделку. 2500р за 4л.Откатал на нем прошлую зиму, менять буду только на него же.
Отпишусь обязательноMrMix, отпишитесь потом об ощущениях.
А по всяким допускам, лицензиям, данное масло подходит? Или не заморачиваться уже по этому поводу.В общем ситуация такая, лил я mobil 1 x1 5w30
Может из-за бензина рычать...На ТО3 залито GM. По ощущениям рычит громче. Мне не нравится. Сначала думала, что кажется. Но на днях ехала с мужем, он тоже мне сказал, что как-то громко ревёт. Вот и не знаю от чего. На ТО и свечи менялись.:scratch:
Уже до лампочки доездилась. Завтра утричком заправлюсь и понаблюдаю. Заправляюсь почти всегда на одной и той же заправке.Может из-за бензина рычать...
Огромная благодарность за ссылочку! Прямо в самое мякотко, для любителей и фанатов всяких "кастролок" и прочих мобилов.:bravo::thumbs_up:
имхо противоречитжалко лить в машину дешёвое масло
т.к. кастролка не дешевка а лукойл дешевкалучше Лукойл чем "кастролка