• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Vadim, у тебя месячные?

если ты не в курсе чем угар от подгорания отличается , так я тебе объяснил. не в силах осознать? я то тут при чем?

пункт второй, за ойл-клуб, твоего высера - я отвечал SVV, а не тебе, что видно даже не вооружённым глазом)))

З.Ы. может его Гракл укусил?:scratch:

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Сорри. Некрасиво получилось.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Небольшая мозголомка нарисовалась.
Другу в Актион дилер залил (со слов друга) Lukoil Genesis Premium 5W-30. До верхней риски не хватает, друг хочет купить и долить до максимума.
Прошарил я оффсайт Лукойла, но именно Premium-а не нашёл.:scratch: Они что, сняли Premium с производства? И если да, то какое взамен лучше долить?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Всё равно "из одной бочки" льют.
Теоретически да, но друг у меня на этот счёт мнительный. Я бы на его месте и доливать не стал, у него годоввые пробеги меньше 10т.км., тачка свежак. Но друг грит, мол с пониженным уровнем масла, цепи ГРМ хана быстро приходит, и типа лучше по максимуму поддерживать.

Северный

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum

And

влившийся в движение
Небольшая мозголомка нарисовалась.
Другу в Актион дилер залил (со слов друга) Lukoil Genesis Premium 5W-30. До верхней риски не хватает, друг хочет купить и долить до максимума.
Прошарил я оффсайт Лукойла, но именно Premium-а не нашёл.:scratch: Они что, сняли Premium с производства? И если да, то какое взамен лучше долить?
у них есть еще сервисная линейка, которая в мелкой фасовке не продается. пусть дольет такой же вязкости примерно тоже самое по допускам.

Партнеры

Верх