gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На Эмексе смотрел, было уже за 1300рэ с лихуем.автодок 1222,00
Друг мой ещё по 1200 успел зацепить.
На Эмексе смотрел, было уже за 1300рэ с лихуем.автодок 1222,00
Почитал я про этот "органический". Суть молекула там того же дисуфльфида молибдена, к которой прикручена пара азотистых оснований или типа тогоа также органическим Молибденом,
Liqui Moly неплохие масла. А вот насчёт переплатить спорный вопрос. Можно переплатить за раскрученный бренд и нарваться на подделку и точно также попасть на капиталку. Так что цена и красивая этикетка на канистре ровным счётом ничего не гарантируют.Всегда лью Liqui Moly раз в 10000, лучше переплатить чем потом на капиталку попасть
у меня так было. вовремя спохватился, слил, теперь лукойл, или роснефть, меньше вероятность подделки...Можно переплатить за раскрученный бренд и нарваться на подделку
Не факту меня так было. вовремя спохватился, слил, теперь лукойл, или роснефть, меньше вероятность подделки...
Согласен отчастиSchmidt, если можно влететь на любом масле - то зачем покупать дороже?
Так сейчас совсем другой Лукойл.Основа и присадки импортные.Но у этого говна угар мама не горюй и двиг грязный
Поэтому Лукойл давно вычеркнул из списка нормальных масел
Так между ними год разницы.А это для масла приличный срок.Дома две одинаковые канистры лукойла 10-40 полусинь, купленные с разницей в год
Обе канистры с модной впаянной этикеткой, одинаково нанесена маркировка изготовления.
Но масло разное на цвет и консистенцию.
Так что не факт
Наши ПНОСовские канистры по запаху ни с чем не перепутать.меньше вероятность подделки...