• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    548

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор
[YOUTUBE]_aDeSaShAL0[/YOUTUBE]

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
короче еще один довод не брать брендовые масла
Надо просто брать у нормальных поставщиков, у которых не бывает паленки. Например, я беру Liqui Moly в exist.ru. Если нет доверия Экзисту, то можно брать масло в фирменном магазине https://www.lm-shop.ru/ Все тоже самое можно найти для любого бренда.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Или брать только в надежных местах (фирменные азс, большие торговые сети, вроде ленты, ашана и т.д.)
не аргумент
покупал в метро-сс мобил - оказался паленый паходу, расход до мобила на валволине был литр на 10 тыщщ, после мобила на аддиноле грамм 100 на 10 тыщщ, а на мобиле - 4 литра на 10 тыщщ. с тех пор не особо верю в "надежность" сетей, хотя конечно нарваться на левак там гораздо сложнее чем в захудалом магазе

Добавлено через 3 минуты
Надо просто брать у нормальных поставщиков, у которых не бывает паленки. Например, я беру Liqui Moly в exist.ru. Если нет доверия Экзисту, то можно брать масло в фирменном магазине https://www.lm-shop.ru/ Все тоже самое можно найти для любого бренда.
экзисты/эмексы/автодоки тоже не гарантируют, они просто перекупы с других площадок, хотя у автодока хотя бы есть описание поставщика - оптовый склад/дилер/дистрибьютор.
остается на самом деле брать искать официального поставщика/дистрибьютора в регионе

Добавлено через 44 секунды
но согласитесь что у раскрученных брендов вариант нарваться на левак больше, гораздо больше

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Schmidt, не думаю, что компания Liqui Moly будет настолько рисковать своей репутацией, что бы через свои фирменные магазины гнать левак от подпольных производителей.

Верх