Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я двигатель сам не разбирал. Делал знакомый мастер. Но вкратце кольца изношены, на зеркалах цилиндров хона не было, надо было растачивать. В итоге поставили новые кольца, просто нанесли хон и собрали. Потом я машину продал.На вскрытии что выяснилось? Кольца залёгшие/подвижные были? Ну и далее, по-подробнее.
Добавлено:
На самом деле это всего лишь означает, что производитель обязуется в течении трех лет починить автомобиль с любой поломкой. По простому говоря, в течении этого времени у производителя должны быть все запчасти, которые он обязан предоставить авторизованным сервисам. По истечении этого срока поиск нужных запчастей это уже твоя забота. Так что о свалки речи не идет и прослужить он может очень много времени. Только дилеры могут на полном основании послать с починкой автомобиля на основании отсутствия запчастей. А вот до 3-х лет они юридически тебя послать не смогут. Если не смогут починить, то обязаны будут выплатить полную стоимость автомобиля. Короче перестраховываются они и не более того.и это не срок гарантии
3 года и на свалку )))
Последнее редактирование: