• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

besand76

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Что за бред, по вашему может быть такое что приехал в магазин Метро представитель поставщика и на просроченных канистрах ЛиквиМоли перештамповал даты производства?)))
Они могут быть и заранее перештампованы. И отгружены как акционные со сниженной ценой.
Добавлено:

лазерным маркером на масле ? да ладно)) переделать маркировку? попробуй на кастроле пережги))
Я не знаю как на тех канистрах нанесена дата. Я говорю в общем, как об одном из возможных вариантов. Ну а оборудования сейчас какого только нет.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

besand76

давно здесь
У меня
До СВО в Метро раз-два в год делали такие же акции на Лукойл Люкс 5-w30. Раз в год это точно, но бывало и два раза. Обычно весной и осенью. Цена на распродажах была 800-900, а на генезис 900-1000.
Это тоже получается должно наводить на мысль что Лучок это Гэ?
То что не Гэ, это я на своем опыте убедился. Можете брать. Что касается цен- вопрос, особенно учитывая, что метро совсем не дешёвый магазин.
Добавлено:

Добавлено:

но это было до....
Какой-то год, зимой, в Ростовском Окее на Малиновского, на пандусе, стояло довольно много замёрзшей на морозе незамерзайки.
Так что гарантий нет нигде и никаких.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
В любом крупном ритейле подделок не должно быть. Прямые поставки без посредников.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Это он так фантазирует.На канистре написано по другому
А кто это у нас фантазирует, поясните, пожалуйста?
Добавлено:

Лучше сразу заливать всесезонное масло!
А кто сказал что SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 API SN ILSAC GF-5 это зимнее масло? Где тут слово Winter? ?

besand76

давно здесь
У меня
В любом крупном ритейле подделок не должно быть. Прямые поставки без посредников.
Ага, всевозможные интернет-автомагазины смотрят на тебя с удивлением:). У них же тоже должны быть серьезные поставщики. Понятно, что с продуктами картина будет несколько иная, там и травануть же можно кого-нибудь- опасно. Да и речь ведь не идёт об откровенном контрафакте, просто производитель, вполне может немного мухлевать, так скажем, при изготовлении партии предназначенной для какой-либо сети. Как я и говорил- никто не пойдет проверять, а если и спалятся, ну повинятся, скажут сбой в работе оборудования. И все успокоятся. Одни будут счастливы от снижения издержек, другие от приобретения синтетики по цене минералки.
Добавлено:

А кто это у нас фантазирует, поясните, пожалуйста?
Добавлено:

А кто сказал что SINTEC PLATINUM SAE 5W-30 API SN ILSAC GF-5 это зимнее масло? Где тут слово Winter? ?
Дык, я и не утверждал, что оно зимнее или летнее.

Партнеры

Верх