gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Полусинь катал летом на малые пробеги. Optima 5W-40 взял для мото на зиму.А зачем полусинь льёшь?
Полусинь катал летом на малые пробеги. Optima 5W-40 взял для мото на зиму.А зачем полусинь льёшь?
Синтек 10-40 в светофоре стандарта api sgКупил я в моём любимом Светофоре 2 канистры, обе полусинтетики: Sintec Optima 5W-40 и SINTEC Universal 10w40. Вылежались они в багажнике (сейчас температуры в Сарове в районе -5...-10гр). Побалакал обе: Universal 10w40 балакается, но ощутимо загустело; Optima 5W-40 загустело намного меньше.
Так что и Синтек Синтеку рознь.
А масложор для Весты от конструкторов говноВАЗа это своевременный стандарт, или как?Староват стандарт для Весты
эт я не знаю)))А масложор для Весты от конструкторов говноВАЗа это своевременный стандарт, или как?
Так никто и не угадал сколько мой ТАЗ порет масла. Ещё не поздно, сегодня же пятница.расход масла более 1л на 1000 км - повод для капремонта))
Неужто как бензин? ))Так никто и не угадал сколько мой ТАЗ порет масла. Ещё не поздно, сегодня же пятница.
1 на 100Так никто и не угадал сколько мой ТАЗ порет масла. Ещё не поздно, сегодня же пятница.
От замены, до замены уровень)Так никто и не угадал сколько мой ТАЗ порет масла. Ещё не поздно, сегодня же пятница.
Да, рекордное значение это 1,5 литра масла на 1 тысячу километров пробега в городском цикле. По трассе меньше, но тоже немало. Вот такая пятничная страшилка.1.5/1000