Ну это если только машину вертикально поставить )налить это фигня,как снять фильтр и не пролить масло вот это вопрос.
Это с годами приходит. У меня мать по образованию химик, биохимик, микробиолог. Учила меня как наливать реактивы и не проливать при этом. Химиком я не стал, но опыт определённо пригодился. ?Ну и целкость не помешает.
Может дело в том, что ликвимоли говно?Так вот сливая масло ликви молиджен 5-40, оно стало консистенции воды, поэтому что 5-30, что 5-40 разница только в маркетинговой цене.
Не думаю, просто можно любое масло взять и сравнить через ту же тыщу две пробега и внезапно окажется что это же масло будет жиже, изначально залитого.Может дело в том, что ликвимоли говно?
Да это окислы алюминия. Окисляется он как правило от щелочной среды. Именно поэтому я крайне редко промываю радиаторы с использованием моющих средств, чаще промываю просто водой.вот сижу на мойке моют дрыгатель( да и после зимы он весь белым налетом покрытый,
Ну я ХЗ, ни на одном масле такого не замечал, чтоб масло значительно утратило вязкость, в т.ч. и на ликвимоли (то был оптимал синт 5W-40).оно стало консистенции воды
хз может из за того что горячее, я не говорю что остаток с поддона сливался прям каплями в конце. Тоненькая тягучая струйка, но она жиже свежего масла как пить дать. Гипер "метро" был и есть офф дилером ЛМ розничной продукции этой сети, даже на сайте ЛМ это указано. Так что с левыми поставщиками они врят ли будут связываться итак в этом гипере даже вход у нас теперь без штрихкода сделали(покупателей нет практически).Да это окислы алюминия. Окисляется он как правило от щелочной среды. Именно поэтому я крайне редко промываю радиаторы с использованием моющих средств, чаще промываю просто водой.
Ну я ХЗ, ни на одном масле такого не замечал, чтоб масло значительно утратило вязкость, в т.ч. и на ликвимоли (то был оптимал синт 5W-40).
Единственное заметил что сливаемая с Весты отработка сильно пахнет нагаром, на Джентре такого не было даже при вдвое больших межсервисных интервалах.
Да вы что,спидометры накручиваете?хз может из за того что горячее, я не говорю что остаток с поддона сливался прям каплями в конце. Тоненькая тягучая струйка, но она жиже свежего масла как пить дать. Гипер "метро" был и есть офф дилером ЛМ розничной продукции этой сети, у них даже на сайте ЛМ это указано. Так что с левыми поставщиками они врят ли будут связываться итак в этом гипере даже вход у нас теперь без штрихкода сделали(покупателей нет практически).
Что в весту льешь?
Кстати мне осталось еще 8тыс км, и будет юбилейный пробег 300тыс.км.
Пробег без малого 9 лет как никак.Да вы что,спидометры накручиваете?