А где заказывал?Заказал вчера Татнефть Люкс 0-30, 1600 р, недорого. Ездил на Татнефти раньше, хорошее масло было. Че там щас не знаю, посмотрим
А местный агрегатор, по Иркутску работают.А где заказывал?
прочухали гады))) 2 штуки теперь стоит )))В автодоке 1666 р.Интернет-магазин автозапчастей Автодок
Ведущий продавец автозапчастей в России с 1998 годаwww.autodoc.ru
Такое ощущение что партии старые. Ибо канистра старого образца.
Вся остальная Татнефть значительно дороже
Добавлено:
Но что-то очковато брать )))
Скорее, это был косяк с ценой у какого-нибудь главного дистрибьюторапрочухали гады))) 2 штуки теперь стоит )
Оно с полгода висело по 1600Скорее, это был косяк с ценой у какого-нибудь главного дистрибьютора
у нас таких магазинов которым можно доверять наверно всего пару для себя могу выделить, которые работают очень давно и в косяках замечены не былиУ нас тоже есть по 1600 можно купить, но я перестал покупать масло в интернете, лучше из рук в руки, так хотя бы хоть к кому-то можно прийти и предъявить за качество товара
поэтому и не покупаю раскрученные кастролы шеллы мобилы и пр.Треть моторного масла в России оказалась поддельной
Каждая третья канистра моторного масла в России поддельная. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на совместное исследование сети автосервисов Fit Service и аналитического агентства Gruzdev-Analyzeauto.mail.ru