• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Заказал вчера Татнефть Люкс 0-30, 1600 р, недорого.
Чето действительно недорого, когда в последний раз видел на заправке, переваливало за 2500 вроде. И скорее всего под маркой Танеко было.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Чето действительно недорого,
В автодоке 1666 р.
Такое ощущение что партии старые. Ибо канистра старого образца.
Вся остальная Татнефть значительно дороже
Добавлено:

Но что-то очковато брать )))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В "понятном" Синтеке хрен пойми какие китайские присадки и сколько там их. С учетом реалий и экономии наших производителей я б не был так оптимистичен.
По поводу Микинга, вот он в Корее https://rs.michang.co.kr/shop/list.php?ca_id=8010 Думаю вряд ли за год контрафакт начали делать. С учетом их сотрудничества с Infineum, думаю у них то как раз с присадками все хорошо. Я не агитирую, просто мысли в слух)))
Интересный такой субъективизм. Т.е. Синтек, на который полно анализов на Ойл-клабе, и который катает куча народу, это так себе. При этом Микинг якобы из Кореи, который непонятно кто импортирует, будет всяк лучше отечественного продукта.
P.S. Если что за Синтек не агитирую, я и иными маслами не брезгую. Могу и Микинг залить. Главное не иметь ложных иллюзий и предрассудков. :)

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Но что-то очковато брать )))
А что очковать-то? Что там может быть страшного? Если старые партии, то это наоборот, плюс(до февральских событий 2022). Если позже, то на китайском Ричфул замешано, что тоже терпимо. Через неделю придёт, отпишусь

Schmidt

ветеран движения
У меня
А что очковать-то? Что там может быть страшного? Если старые партии, то это наоборот, плюс(до февральских событий 2022). Если позже, то на китайском Ричфул замешано, что тоже терпимо. Через неделю придёт, отпишусь
Очковато что вся остальная Татнефть стоит рублей на 500 дороже

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Очковато что вся остальная Татнефть стоит рублей на 500 дороже
Может, и в самом деле канистры старого образца распродают. ХЗ, но на сайте Татнефти они есть. Че гадать, придёт и посмотрим.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Интересный такой субъективизм. Т.е. Синтек, на который полно анализов на Ойл-клабе, и который катает куча народу, это так себе. При этом Микинг якобы из Кореи, который непонятно кто импортирует, будет всяк лучше отечественного продукта.
P.S. Если что за Синтек не агитирую, я и иными маслами не брезгую. Могу и Микинг залить. Главное не иметь ложных иллюзий и предрассудков. :)
Ты не понял мой посыл. Наши производители с учетом бардака в стране и допустим пропаже доступа к базовуму маслу и присадкам могут в любой момент начать гнать лажу. Прекрасно понимая, что кроме условной репутации никак не пострадают. В отличии от санкций за оное за бугром. Если по простому, то нашим покую что продавать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Теперь нгн делается в Сингапуре
Добавлено:

Screenshot_2023-10-11-21-40-33-556_com.android.chrome.png

Новые сообщения

Партнеры

Верх