• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Micking что за зверь ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Micking что за зверь ?
типа пишут
Друзья это Мичанг Корея - собственный бренд МСМ/ИП Тунгусов. Компания та же что занимается Eneos и Totachi.
но по уму надо смотреть ГТД
Добавлено:

и смотря какое конкретно масло, анализы на ойл клубе тоже есть
че там корейцы поставщику "японского" тотачи намешали - тоже не фонтан

Vaso

Спонсор форума
У меня
типа пишут

но по уму надо смотреть ГТД
Добавлено:

и смотря какое конкретно масло, анализы на ойл клубе тоже есть
че там корейцы поставщику "японского" тотачи намешали - тоже не фонтан
Я правильно понял ? Лучше его сразу в утиль ?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я правильно понял ? Лучше его сразу в утиль ?
Нет, почему. Масло как масло. Если и правда его на заводе в мичанге делают почему бы не брать.
Думаю среднее масло без изысков.
Главное чтоб этот ипэшник тунгусов не начал его через полгода в подвалах Владика и Хабаровска бадяжить
Добавлено:

Кстати в автодоке оно стоит намного дороже того же Зика, с-о́йла и кикса
Добавлено:

Из-за этого собственно меня оно и не заинтересовало

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Нет, почему. Масло как масло. Если и правда его на заводе в мичанге делают почему бы не брать.
Думаю среднее масло без изысков.
Главное чтоб этот ипэшник тунгусов не начал его через полгода в подвалах Владика и Хабаровска бадяжить
Добавлено:

Кстати в автодоке оно стоит намного дороже того же Зика, с-о́йла и кикса
Добавлено:

Из-за этого собственно меня оно и не заинтересовало
Вот и основной вопрос. Где его делают ? Вроде как корея, но причем тут тогда Тунгусов. В общем муть какая то. Я просто очкую известные бренды брать, в виду последних событий. Микинг вроде как недавно на рынке, что в общем успокаивает подделка вряд ли будет. Но цена 2500 за 4 литра на Озоне, это как то напрягает. В общем мозг кипит. Че заливать не понятно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Вот и основной вопрос. Где его делают ? Вроде как корея, но причем тут тогда Тунгусов. В общем муть какая то. Я просто очкую известные бренды брать, в виду последних событий. Микинг вроде как недавно на рынке, что в общем успокаивает подделка вряд ли будет. Но цена 2500 за 4 литра на Озоне, это как то напрягает. В общем мозг кипит. Че заливать не понятно.
Я так понял это ИП тунгусов он же МСМ Груп что впаривает тотачи за чистокровную Японию пошел дальше.
Энеос у него не сильно идёт.
Кстати его энеос к японскому энеос вроде никакого отношения не имеет.
Исходя из легенды заказывает масло на заводе в мичанге Корея.
Там даже на банках написано что сделано в Корее мичанг.
Ему и фасуют в банки с брендом микинг

zohan1

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Синтек Платинум в нынешних реалиях, замена раз в 5 тысяч, чтобы наверняка спать спокойно.
А всякие Мичанги-чунгачанги от ИП Юнусовых за 2500, это поиграть со своим родным мотором в лотерею

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Синтек Платинум в нынешних реалиях, замена раз в 5 тысяч, чтобы наверняка спать спокойно.
А всякие Мичанги-чунгачанги от ИП Юнусовых за 2500, это поиграть со своим родным мотором в лотерею
Вот мне тоже не совсем понятно, зачем ломать мозг за не совсем понятно что ценою в 2,5К, если есть понятный Синтек в том же ценовом диапазоне.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Заказал вчера Татнефть Люкс 0-30, 1600 р, недорого. Ездил на Татнефти раньше, хорошее масло было. Че там щас не знаю, посмотрим

Vaso

Спонсор форума
У меня
Вот мне тоже не совсем понятно, зачем ломать мозг за не совсем понятно что ценою в 2,5К, если есть понятный Синтек в том же ценовом диапазоне.
В "понятном" Синтеке хрен пойми какие китайские присадки и сколько там их. С учетом реалий и экономии наших производителей я б не был так оптимистичен.
По поводу Микинга, вот он в Корее https://rs.michang.co.kr/shop/list.php?ca_id=8010 Думаю вряд ли за год контрафакт начали делать. С учетом их сотрудничества с Infineum, думаю у них то как раз с присадками все хорошо. Я не агитирую, просто мысли в слух)))

Новые сообщения

Партнеры

Верх