Максим может рассказать, как он от этого дерьма мотор отмывал. Было тут на форуме в этом или в прошлом году.Cupper кто пользует, как оно ? Почитал отзывы, много негатива. Но, на отзывы не особо ориентируюсь. Могут быть происки врагов и наоборот.
75W140 надо. Раньше лил Кастрол, сейчас стремаюсь. Теперь хз что брать. На сервисе предлагают это чудо. Еврол хотел, но ценник огонь...Максим может рассказать, как он от этого дерьма мотор отмывал. Было тут на форуме в этом или в прошлом году.
Ненене, они там свою медную чудоприсадку добавляют.75W140 надо. Раньше лил Кастрол, сейчас стремаюсь. Теперь хз что брать. На сервисе предлагают это чудо. Еврол хотел, но ценник огонь...
Возьми Маннол, и не парься, и ценник норм, и масла норм, все ужастики это удел либо недолеких людей с неисправными агрегатами авто , либо поленка. Лил и в автомат жентры, и в механические коробки, и в двигателя, и сейчас в китайской коробке монол(лучшие переключения на нем из испробованых масел), и все норм.75W140 надо. Раньше лил Кастрол, сейчас стремаюсь. Теперь хз что брать. На сервисе предлагают это чудо. Еврол хотел, но ценник огонь...
Я могу ошибаться, но по моему в наш механический карабас будет прекрасно себя чувствовать на минералке(с завода там полусинька). Сам лью вмкпп синтетику ЛМ.Возьми Маннол, и не парься, и ценник норм, и масла норм, все ужастики это удел либо недолеких людей с неисправными агрегатами авто , либо поленка. Лил и в автомат жентры, и в механические коробки, и в двигателя, и сейчас в китайской коробке монол(лучшие переключения на нем из испробованых масел), и все норм.
Я брал в такой вязкости Comma минералку, но уж больно сильно она густеет в мороз, буквально до состояния эпоксидки. Для техники, эксплуатирующейся на открытом воздухе при отрицательных температурах не рекомендую.75W140 надо. Раньше лил Кастрол, сейчас стремаюсь. Теперь хз что брать. На сервисе предлагают это чудо. Еврол хотел, но ценник огонь...
Это не в нашу КПП, это масло для внедорожников, 75/140.Я могу ошибаться, но по моему в наш механический карабас будет прекрасно себя чувствовать на минералке(с завода там полусинька). Сам лью вмкпп синтетику ЛМ.
Я про бывал на своём авто масла Cupper, за две замены засрал чистый мотор, отмыть очень сложно, при чём в долгую отмывал. Не стоит в свою машину заливать.Cupper кто пользует, как оно ? Почитал отзывы, много негатива. Но, на отзывы не особо ориентируюсь. Могут быть происки врагов и наоборот.