• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Мне эту тему про пао и гк переработку, а так же про фулли синтетику раскидал технолог с пермского лучка. Просто убеждаюсь, что маркетинг великая сила))) Завтра "придумают" какое нибудь масло ЗАО и народ ломанется за ним)))
Именно поэтому я не покупаю мотюль и прочую маркетинговую шляпу, вроде кастрола или мобила. Но это потому что обременен дотошностью, если бы не разбирался - заливал бы оригинал и не парился бы.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ООО "СИНТЕК ДЕЛИВЕРИ"
там учредитель физик. в других организациях не замечен
никакой связи кроме названия и обнинска не нашел
Добавлено:

маркетинговую шляпу, вроде кастрола или мобила
ну я б не сказал что это маркетинговая шляпа как например мотюль или бардаль

просто дорого и подделок много. лет 10-15 назад когда бакс не был таким дорогим кстати не совсем конских денег стоили масла по сравнению с нашими
иногда мобил брал, правда по акции в метро сс)

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
ну я б не сказал что это маркетинговая шляпа как например мотюль или бардаль
Если смотреть в отрыве от цены, то да, не маркетинговая шляпа, а классный продукт. Однако, когда этот продукт не уникален, нр стоит в разы дороже, чем то жесамое от конкурентов, тогда это марктинговая шляпа.

С другой стороны я предложу субботний тост: за то, чтобы мы зарабатывали столько, чтобы не знали и не хотели знать, сколько стоит масло для наших коней! 😁

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Именно поэтому я не покупаю мотюль и прочую маркетинговую шляпу, вроде кастрола или мобила. Но это потому что обременен дотошностью, если бы не разбирался - заливал бы оригинал и не парился бы.
Как по мне, есть 3 основных критерия
1) Не левак
2) У производителя свое производство базы и присадок
3) Допуски
Усе...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Как по мне, есть 3 основных критерия
1) Не левак
2) У производителя свое производство базы и присадок
3) Допуски
Усе...
В целом согласен:
1) база
2) это хорошо, но как по мне не критично, ибо какая разница, кто выпустил присадки, если масло все равно делается под конкретный допуск.
3) база

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Почему я раньше покупал Мобил
Ну как бы я тоже раньше джинсы монтана носил, и они на мне сидели.
Щас Вам не там. Щас другое время, исходим из этого. Хыть масло моторное, хыть колбаса копчёная. Куда ни копни.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Щас Вам не там. Щас другое время, исходим из этого. Хыть масло моторное, хыть колбаса копчёная. Куда ни копни.
Кстати, насчёт колбасы: офигительную сырокопченую делает Йола (зернистая и ещё какая то) в составе, ни сои, ни глутаматов, минимальный состав и вкусная очень.

Vaso

Спонсор форума
У меня
2) это хорошо, но как по мне не критично, ибо какая разница, кто выпустил присадки, если масло все равно делается под конкретный допуск.
В присадках и есть основная разница)) А если их накидали по принципу "и так сойдет" то я такое не куплю. У больших игроков свои лабы.
Добавлено:

Время другое, да. Но, настоящая джинса, как была из цельного волокна, а не из говна, так и осталась. Ничего не меняется. За качество надо платить))

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
В присадках и есть основная разница)) А если их накидали по принципу "и так сойдет" то я такое не куплю. У больших игроков свои лабы.
Чтобы не было такого и есть допуски. Если присадки - говно, то по допускам не пройдёт.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Чтобы не было такого и есть допуски. Если присадки - говно, то по допускам не пройдёт.
Т.е. по твоему нет разницы между присадками мобил и мадеинчина... Ну ну... Удачи в выборе масел.

Партнеры

Верх