• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    546

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я доверяю Лукойл, Татнефть, Газпром но не синтек и ему подобным
Двое с работы заливали ГПН в ДВС, оба остались недовольны работой ДВС на оном в зимний период.
Так что я как-то Синтеку доверяю больше, чем ГПН.
Добавлено:

Если они мобиловские присадки используют, то еще круче. Тогда синтек отдыхает...
:LOL: Гадание на кофейной гуще показало что Микинг - топ, Синтек - отдыхает. :ROFLMAO:

Мля, надо тоже чо-нить написать. Так, ща подумаю. О, придумал!
Слыхал я что Ойлвэй использует присадки Bechem. А значит и Лукойл с Кастролом отдыхают, и Роснефть с Мобилом нервно курят в сторонке. :p

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Двое с работы заливали ГПН в ДВС, оба остались недовольны работой ДВС на оном в зимний период.
А я заливаю, и всем доволен. Чем они были не довольны ? Своими фантазиями ?
Добавлено:

Так что я как-то Синтеку доверяю больше, чем ГПН.
Да без проблем. Твое право.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Тот же завод, что и Эниус разливал.
Сколько сейчас стоит масло в двс поменять ? Защита стоит.
Добавлено:

:LOL: Гадание на кофейной гуще показало что Микинг - топ, Синтек - отдыхает. :ROFLMAO:
Мля, надо тоже чо-нить написать. Так, ща подумаю. О, придумал!
Слыхал я что Ойлвэй использует присадки Bechem. А значит и Лукойл с Кастролом отдыхают, и Роснефть с Мобилом нервно курят в сторонке. :p
Эк тебя подрывает)) Мож дело не в названии, а совсем в другом, к теме масла не относящемся ;) С мобилом сейчас к сожалению игра в рулетку. С микингом, все боле менее понятно и подделывать его не будут. Ну а про наших писал выше. Поменяется у нас менталитет, буду возможно лить наше:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я заливаю, и всем доволен. Чем они были не довольны ? Своими фантазиями ?
Тем же, чем и ты при использовании Синтека: затруднённый запуск, повышенная шумность работы непрогретого ДВС.
Эк тебя подрывает)) Мож дело не в названии, а совсем в другом, к теме масла не относящемся
Да я просто угораю над людьми, которые судят о качестве масла по месту производства, вместо того чтоб просто полистать реальные анализы на профильном ресурсе.
Ну а про наших писал выше. Поменяется у нас менталитет, буду возможно лить наше:)
Для того чтоб начать лить наше, менталитет должен поменяться не у производителя, а у того кто заливает масло себе. У меня нет стереотипов. Например за прошедшую неделю на профильном ресурсе я изучил несколько анализов импортных масел, и, что удивительно, все анализы были хорошие. Впрочем как и анализы большинства масел, производимых в РФ.
Я бы залил импортное масло при выполнении 2-ух условий:
1. У меня дофига денег и я могу позволить себе переплатить 50% цены за импортный бренд.
2. Я на 100% уверен что масло не поддельное.

В моём случае эти условия не выполняются, посему и лью отечественные масла. За редким исключением (читай где произведено):

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня
Да я просто угораю над людьми, которые судят о качестве масла по месту производства, вместо того чтоб просто полистать реальные анализы на профильном ресурсе.
А я угораю с людей, которые "Солженицына не читали, но осуждают"))
Тебе уже писали, как синтек при минусе колом встал. Я выше тест давал на мегананокрутое наше масло. Но, все бестолку. Ты свято веришь в ойлклуб и "проверку качества" на наших заводах.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А я угораю с людей, которые "Солженицына не читали, но осуждают"))
Читай выше:
У меня нет стереотипов. Например за прошедшую неделю на профильном ресурсе я изучил несколько анализов импортных масел, и, что удивительно, все анализы были хорошие. Впрочем как и анализы большинства масел, производимых в РФ.
Это як тому, что надо смотреть не на бренд, а на фактическое качество того, что залито в канистру.
ХЗ, может и Микинг норм. А может выйти так, что по анализу он ничем принципиально не будет отличаться от Роснефти. Только ценой. Вот ты какое масло возьмёшь при одинаковом качестве? Я возьму то что дешевле. Ибо смысла переплачивать за буковки на канистре я не вижу.
Добавлено:

Листаем вниз, смотрим фотки, а потом читаем каменты про масло.
Даю подсказку: человек заливал Лукойл и Тойотовское. Но разумеется *** не при чём, а во всём виновато *** ;)

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Тем же, чем и ты при использовании Синтека: затруднённый запуск, повышенная шумность работы непрогретого ДВС.

Для того чтоб начать лить наше, менталитет должен поменяться не у производителя, а у того кто заливает масло себе. У меня нет стереотипов. Например за прошедшую неделю на профильном ресурсе я изучил несколько анализов импортных масел, и, что удивительно, все анализы были хорошие. Впрочем как и анализы большинства масел, производимых в РФ.
Я бы залил импортное масло при выполнении 2-ух условий:
1. У меня дофига денег и я могу позволить себе переплатить 50% цены за импортный бренд.
2. Я на 100% уверен что масло не поддельное.

В моём случае эти условия не выполняются, посему и лью отечественные масла. За редким исключением (читай где произведено):
Пойду сегодня себе эту молибденовую палёнку заливать :)

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня
Добавлено:

Даю подсказку: человек заливал Лукойл и Тойотовское. Но разумеется *** не при чём, а во всём виновато *** ;)
После прочтения первого абзаца, забил. Таким долбонавтам хоть что заливай...

Кит

почетный джентравод
Ты свято веришь в ойлклуб
Как в бога, хотя в бога он не верет😁.
Добавлено:

И что? Если у нас полно палева это не значит что таетовское масло говно.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Как в бога, хотя в бога он не верет😁.
Добавлено:

И что? Если у нас полно палева это не значит что таетовское масло говно.
Не в тему но... Знаешь для чего пипка на картридже ? https://www.autocompas.ru/detail/ox354dq6-416767/
Добавлено:

.
ХЗ, может и Микинг норм. А может выйти так, что по анализу он ничем принципиально не будет отличаться от Роснефти. Только ценой. Вот ты какое масло возьмёшь при одинаковом качестве? Я возьму то что дешевле. Ибо смысла переплачивать за буковки на канистре я не вижу.
Ты не корректно ставишь вопрос. Если я буду понимать, что это качество, отвечает заявленным стандартам и самое главное не сдуется через 1к, то естественно то что дешевле. Но, проверить все это НЕ ВОЗМОЖНО по быстрому. По этому "наше качество", так же как "нашу проверку" на заводе в топку сразу. Это ты можешь ставить эксперименты и если что за не дорого и на коленке отремонтировать. А мне такие эксперименты не уперлись...

Партнеры

Верх