• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Кит

давно здесь
А вот для этого анализы отработок и придумали. Чтоб понять, что стало с маслом через N-ный пробег.
А вы учитываете в своих анализах в каком говне это масло эксплуатировалось? Вот допустим твой таз, жрал масло ведрами , картерные газы, нагар, и т.д, или нормальная машина не расходующая масло,с чистым как у котя яйки мотором из нутри, где масло сохраниться лучше?вамже отправляют масло, так и так, расход большой масло г, давайте проверим, вот мой кал😁.
Вопшим ваши анализы батенька это кал 💩. :trollface:
Добавлено:

А как написано выше, нет доверия нашим барыгам, которые фуфломициновую партию могут легко пустить в продажу
Да, и я про тоже. У нас все так, делают колбасу норм, начали брать люди, пошли бабки, ага, можно туфтить начинать.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Да, и я про тоже. У нас все так, делают колбасу норм, начали брать люди, пошли бабки, ага, можно туфтить начинать.
Согласен, при том, что такое происходит с любым продуктом, не только пищевым. Сначала всё норм, потом качество понеслось "курить".

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И опять ты не услышал, что до тебя пытаются донести. Наши масла хоть в 100 раз могут быть круче, но если партия будет бракованная, то... А как написано выше, нет доверия нашим барыгам, которые фуфломициновую партию могут легко пустить в продажу. Вот чего надо опасаться в первую очередь, а не анализы смотреть.
И опять ты меня не услышал. В нашей современности наши барыги с такой же лёгкостью тебе впарят палёнку под видом ЛЮБОГО импорта. И где выше маржа, там и выше риск на палёнку нарваться. Поэтому я сказал нет всем раскрученным брендам.
Добавлено:

А вы учитываете в своих анализах в каком говне это масло эксплуатировалось? Вот допустим твой таз, жрал масло ведрами , картерные газы, нагар, и т.д, или нормальная машина не расходующая масло,с чистым как у котя яйки мотором из нутри, где масло сохраниться лучше?вамже отправляют масло, так и так, расход большой масло г, давайте проверим, вот мой кал😁.
Вопшим ваши анализы батенька это кал
Ты хоть один анализ читал? В бланке анализа как раз и есть графы, касающиеся того где и как масло эксплуатировалось. И исходя из этого можно сделать выводы, крепкое масло, раз без проблем отходило в ДВС-убийце масел (есть целый список таких ДВС, быстро убивающих любые масла), или же не очень крепкое.
Ты сначала, почитай, изучи, а уж потом критикуй. ;)
И опять сравнение пищевых продуктов с ГСМ... 🤦‍♂️
Для сведения. Ты можешь СЕГОДНЯ отправить свежее масло на анализ, и, получив положительные результаты, купить несколько канистр масла из этой же партии. В чём проблема? А, я знаю в чём проблема: денег на анализ жалко. ;) Ну тогда только остаётся свято верить в то что купленное = хорошее. Блажен кто верует. 😇
Добавлено:

Согласен, при том, что такое происходит с любым продуктом, не только пищевым. Сначала всё норм, потом качество понеслось "курить".
Странно. А на Ойл-клабе в очередном анализе того же Лукойла можно встретить комментарии в стиле "как было хорошее масло, так и осталось". Что-то не сходится. Странные они какие-то, эти лукойловцы. :unsure:

Последнее редактирование:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
И опять ты не услышал, что до тебя пытаются донести. Наши масла хоть в 100 раз могут быть круче, но если партия будет бракованная, то... А как написано выше, нет доверия нашим барыгам, которые фуфломициновую партию могут легко пустить в продажу. Вот чего надо опасаться в первую очередь, а не анализы смотреть.
Именно с таким подходом, в прошлом году столкнулся с маслом Полимериум с водой. Владелец который в Авео привёз две канистры 4л и 1л в шоке, в литровой нормального цвета масло, а в 4л молочного, объём заправочный мотора 4,5л при замене масла. Он созванивался с предприятием, сказали могла попасть вода в товарное масло, и это попало в продажу, и они предложили ему его залить, ти по вода выпарится. Владелец отказался, насколько я знаю деньги за масло ему вернули.
Да и на Ойл клубе вроде тема была. Да и по качеству масло гуляет прилично.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Именно с таким подходом, в прошлом году столкнулся с маслом Полимериум с водой.
Ну, Полимериум/Супротек это даже не шарашкина контора, а откровенные мошенники. Относиться к ним как к нормальному маслопроизводителю это верх безумия. А в среднем российские масла абсолютно нормальные. Рубильник "голова - жопа" просто нужно иногда переводить в положение "голова"

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Я вам скажу за Лукойл. Последние 2 года лил только Армотек (зелёная этикетка). Все вроде бы ничего, но... Первый звоночек был год назад. Что-то как-то внезапно машина стала плохо ехать, доехал до места, припарковался, а на утро решил проверить масло (до этого не доливал от замены до замены, раз в 10 тыс). Пришлось долить больше 1 л. После этого машина поехала, как новая. Второй случай на днях, такая же фигня. За год проезжаю порядка 30К, общий пробег ок 280К, бензин. Выводы?
И ещё. На оф сайте Лукойл в рекомендациях на Джентру 3 варианта, а на Кобальт 1 вариант. Выводы?
Правильно, стабильности нет, да и похуй производителю на нас.
Залью Polymerium, те хоть от своих косяков не открещиваются.

Кит

давно здесь
Ты хоть один анализ читал? В бланке анализа как раз и есть графы, касающиеся того где и как масло эксплуатировалось. И исходя из этого можно сделать выводы, крепкое масло, раз без проблем отходило в ДВС-убийце масел (есть целый список таких ДВС, быстро убивающих любые масла), или же не очень крепкое.
Да читал , несколько лет назад. Что то вы там пишите, какой автомобиль, как ездил. А кто-то написал что у него развалюха? Не кто. А потом метал в масле, а от куда он? Да потому что двигатель перед смертью, вот и идет интенсивный износ.
Почему ты так уверен что тесты ойл клуба не зашквар? Ты понимаешь, в лёгкую можно делать бабки. Ты отправил масло, они связываются с производителем, так мол и так пришло ваше масло на анализ , есть вариант сделать вам хорошую рекламу . Согласились, получите все отлично. Отказались , получите как есть.
Я не утверждаю , это мое имхо, и доверять посли синтека у меня нет им основания .
Добавлено:

Залью Polymerium, те хоть от своих косяков не открещиваются.
Знакомый лил в авео, в двс и КПП. Коробка приказала долго жить. После этого он и в двигатель перестал заливать. А я его предупреждал .
Добавлено:

Ты можешь СЕГОДНЯ отправить свежее масло на анализ,
Могу тебе дать, отправляй.
Добавлено:

А, я знаю в чём проблема: денег на анализ жалко.
Естественно , зачем мне в бирюльки играть,у меня и без этого баловства своего баловства хватает😁.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Здесь недавно Скрю масло Новус выкладывал. Зашел к ним на сайт, а там по качеству отсыл к ойлклабу. Ипать парни, да у нас оказывается новый стандарт качества появился :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
ПС Скрю, камень не в твой огород, если че. Мне с тобой ссорится нельзя)) Жду конец месяца.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а там по качеству отсыл к ойлклабу
Из всех других вариантов по достоверности я выберу именно ойлклаб. Совершенно разные люди посылают на анализ и выкладывают результаты. Их не подчистить, не смухлевать, тут же поднимется хай. Если выложен десяток анализов разных типов масел и все приличные, то производитель норм. Если разные - значит качество гуляет, вопросики.
Добавлено:

Ты отправил масло, они связываются с производителем
Это кто же будет лаборатории сообщать производителя? И зачем?

Партнеры

Верх