• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Здесь недавно Скрю масло Новус выкладывал. Зашел к ним на сайт, а там по качеству отсыл к ойлклабу. Ипать парни, да у нас оказывается новый стандарт качества появился :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Смотрел ролик Ойл клаба про новус.
Типа я так понял Ойл клаб его и продвигает.
Как я понял это наши бизнесмены придумали бренд и заказывают его разлив где-то в Европе
Легенда такая

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
За Oil-Club и Polymerium.
Долгое время на ойлклабе обсуждение полимериума было строго запрещено, все попытки нещадно банились. А сейчас нет, нормально, и даже отзывы в основном положительные.
А про того чувака, который коробку убил, который Кита знакомый, там тоже есть. Он там тоже чей-то знакомый.
Выводы? Никому нельзя верить, даже себе! (Сказал мужик, стирая трусы. Хотел ведь только пернуть)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Смотрел ролик Ойл клаба про новус.
Типа я так понял Ойл клаб его и продвигает.
Как я понял это наши бизнесмены придумали бренд и заказывают его разлив где-то в Европе
Легенда такая
Меня здесь убеждали, что ойлклаб денег не берет, все по чеснаку :ROFLMAO:

Кит

давно здесь
Это кто же будет лаборатории сообщать производителя? И зачем?
Давай не будем углубляться , все и все прекрасно понимают ,что и как может происходить.Но если вам спокойнее то пожалуйста, верти, кто вам запрещает, да и я не говорю что там 100% лажа.
Добавлено:

За Oil-Club и Polymerium.
Долгое время на ойлклабе обсуждение полимериума было строго запрещено, все попытки нещадно банились
Ну вот, что и требовалось доказать. А сейчас все наладилось 😁.
Добавлено:

А про того чувака, который коробку убил, который Кита знакомый, там тоже есть. Он там тоже чей-то знакомый.
Я тебе больше скажу, это мой родственник. Сменил масло в КПП, через какое-то время начала шуметь пятая,потом чтото там разлетелось, в сервисе где разобрали сказали что "походу масло г", в итоге коробка целиком под замену, ремонтировать смысла нет , запчастей как на новую.Купил контракт, и от полимериума как бабка отходила, и в двигатель не льет и в коробку тоже. Хотя в движок он его лил долго.

Последнее редактирование:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Исходя из этой статьи, я сделал вывод, что САМОЕ-САМОЕ, НАШЕ-НАШЕ масло - это оригинальное масло GM, которое разливал Мотюль. Является ли таковым масло GM, которое разливает Лукойл? Не уверен.
Основные критерии: вязкость на уровне 0w40 и НТНС более 3.5 единиц.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Меня здесь убеждали, что ойлклаб денег не берет, все по чеснаку :ROFLMAO:
Несколько лет назад интенсивно пиарили ngn от наших безнесменов
Оно изначально разливалось на евроле в Бельгии
А щас хз где. Наверное в Азии
Добавлено:

Исходя из этой статьи, я сделал вывод, что САМОЕ-САМОЕ, НАШЕ-НАШЕ масло - это оригинальное масло GM, которое разливал Мотюль. Является ли таковым масло GM, которое разливает Лукойл? Не уверен.
Основные критерии: вязкость на уровне 0w40 и НТНС более 3.5 единиц.
Масло джиэм разливал мотюль ? Что за бред.
У мотюль вообще своих заводов нет, такое же контрактное производство
Джиэм а Европе разливал Вольф, в Азии тоталь.
Добавлено:

Вот из статьи

GM-LL-A-025 Автомасла для бензиновых двигателей легковых автомобилей. Базовые требования допуска соответствуют стандарту ACEA A3.

GM-LL-B-025 Автомасла для дизельных двигателей легковых автомобилей. Базовые требования допуска соответствуют стандартам ACEA B3, B4.
GM-LL-B-025 это стандарт асеа с3 дизель
в3в4 это бензиновый допуск

Так что статья фуфло полное

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
За год проезжаю порядка 30К, общий пробег ок 280К, бензин. Выводы?
Вывод простой: мотор своё отходил по пробегу, масло не при чём.
Да читал , несколько лет назад.
Ааа, ну, слушай, а я несколько лет назад читал что ВАТОВАЗ победил масложор. А потом спустя несколько лет я откапиталил свой ДВС.
В общем, несколько лет, это как бы немало. ;)
А кто-то написал что у него развалюха? Не кто. А потом метал в масле, а от куда он? Да потому что двигатель перед смертью, вот и идет интенсивный износ.
Там целая тема есть про анализы с ДВС, которые были при смерти. Поищу.
Почему ты так уверен что тесты ойл клуба не зашквар? Ты понимаешь, в лёгкую можно делать бабки. Ты отправил масло, они связываются с производителем, так мол и так пришло ваше масло на анализ , есть вариант сделать вам хорошую рекламу . Согласились, получите все отлично. Отказались , получите как есть.
Я не утверждаю , это мое имхо, и доверять посли синтека у меня нет им основания .
У меня нет такой уверенности. Как уже до меня отмечали, Ойл-клаб, это лишь ресурс, с которого можно почерпнуть некую инфу, и сделать ряд выводов.
Могу тебе дать, отправляй.
Да там ничего сложного, ты бы и сам справился. Но если что готов помочь, небольшой опыт (отправлял один раз свежее АКросс и один раз отработку) у меня имеется. 🙂
Естественно , зачем мне в бирюльки играть,у меня и без этого баловства своего баловства хватает
Если хочешь знать о качестве масла чуть подробнее, чем написано на этикетке, то кроме анализа вариантов нет.
Из всех других вариантов по достоверности я выберу именно ойлклаб. Совершенно разные люди посылают на анализ и выкладывают результаты. Их не подчистить, не смухлевать, тут же поднимется хай.
Они все купленные. И мы с тобой тоже. Сколько тебе заплатили?!... Давай признавайся!... ;)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вывод простой: мотор своё отходил по пробегу, масло не при чём.

Ааа, ну, слушай, а я несколько лет назад читал что ВАТОВАЗ победил масложор. А потом спустя несколько лет я откапиталил свой ДВС.
В общем, несколько лет, это как бы немало. ;)

Там целая тема есть про анализы с ДВС, которые были при смерти. Поищу.

У меня нет такой уверенности. Как уже до меня отмечали, Ойл-клаб, это лишь ресурс, с которого можно почерпнуть некую инфу, и сделать ряд выводов.

Да там ничего сложного, ты бы и сам справился. Но если что готов помочь, небольшой опыт (отправлял один раз свежее АКросс и один раз отработку) у меня имеется. 🙂

Если хочешь знать о качестве масла чуть подробнее, чем написано на этикетке, то кроме анализа вариантов нет.

Они все купленные. И мы с тобой тоже. Сколько тебе заплатили?!... Давай признавайся!... ;)
Несколько лет назад обсуждал свой срач с автосервисом на 2 ресурсах связанных с одной маркой. В итоге все обсуждение на одном сайте, ГДЕ МНОГО РЕКЛАМЫ, быстро потерли. На втором оч долго болталось. Так что, то что надо быстро потрут, при этом по другим темам будут баталии с матом, чтоб показать независимость...
Любой ресурс, где есть реклама, это уже БИЗНЕС. Думаю дальше сам понимаешь. Покажи мне того честного, кто в наше время от бабок откажется)))) Плюс к этому, на подобных сайтах можно и антирекламу замутить не за дорого. Об этом ты не думал ? Просто ты не понимаешь возможности подобных ресурсов и сколько бабла там варится.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Несколько лет назад обсуждал свой срач с автосервисом на 2 ресурсах связанных с одной маркой. В итоге все обсуждение на одном сайте, ГДЕ МНОГО РЕКЛАМЫ, быстро потерли. На втором оч долго болталось. Так что, то что надо быстро потрут, при этом по другим темам будут баталии с матом, чтоб показать независимость...
Любой ресурс, где есть реклама, это уже БИЗНЕС. Думаю дальше сам понимаешь. Покажи мне того честного, кто в наше время от бабок откажется)))) Плюс к этому, на подобных сайтах можно и антирекламу замутить не за дорого. Об этом ты не думал ? Просто ты не понимаешь возможности подобных ресурсов и сколько бабла там варится.
Ищу спонсора. Обосру или расхвалю за деньги. Опыт разведения срача имеется. Оплата почасовая. :ROFLMAO:

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Ищу спонсора. Обосру или расхвалю за деньги. Опыт разведения срача имеется. Оплата почасовая. :ROFLMAO:
Зачем тебе платить, мою машину ты расхвалил/обосрал бесплатно.
"Просто человек
Просто человек
Просто человек, человек-го..но..."
Из песни слова не выкинешь.

Партнеры

Верх