• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Немного золу превысили - от щедрости присадки больше плеснули, а шума на шесть страниц
У многих рвет пукан, что идеальные импортные производители, оказывается, тоже гонят брак. Шаблон-то порвался

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У многих рвет пукан, что идеальные импортные производители, оказывается, тоже гонят брак. Шаблон-то порвался
Есть два нюанса.
Как часто это происходит, и а чем именно брак.
Тем более что никто и не записывал южнокорейских производителей в эталоны непогрешимого качества, их основное преимущество - то что в РФ они мало распространены и малоизвестны, а значит, крайне малы шансы купить под их видос пушкинскую или солнечногорскую продукцию.

Сибиряк

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Как часто это происходит
Редко, судя по тестам того же ойл-клуба
Добавлено:

а чем именно брак
Несоответствие содержимого канистры тому, что на этой канистре написано.
Добавлено:

Тем более что никто и не записывал южнокорейских производителей в эталоны непогрешимого качества,
Это ты не записывал. И я не записывал. А есть товарищи, которые считают масло из Ю. Кореи супер-пупер
Добавлено:

РФ они мало распространены и малоизвестны, а значит, крайне малы шансы купить под их видос пушкинскую или солнечногорскую продукцию
Это так, но какой смысл платить двойную цену в сравнении с российскими маслами, если нет уверенности, что покупаешь действительно качественный продукт

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это так, но какой смысл платить двойную цену в сравнении с российскими маслами, если нет уверенности, что покупаешь действительно качественный продукт
Потому как выбор масла сейчас это рулетка. В рулетке есть разные варианты ставок. Можно поставить на одно число и просрать все. А можно на несколько и тогда шансов больше. С корейскими и российскими маслами примерно тоже самое. Шанс нарваться на корейское Г существенно меньше.
А вообще, когда все это закончится, буду опять покупать мобил, что бы и кто там не говорил. Его хотя бы можно было 100% проверить на подлинность.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Есть уверенность, что это не подделка, вот что важно.

• Like
Реакции: Vaso

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Гарантия оригинальности - цена ниже плинтуса. Кто-то ведь покупает масло по 300 р/литр.
Дорогое всегда будут подделывать. В высокую цену легче заложить затраты на обход всех проверок.

Vaso

Спонсор форума
У меня

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Ещё как подделаешь, и продашь через автосервис. Кругом напёрстки.
В настоящий момент сокращение интервалов замены - единственный выход.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ещё как подделаешь, и продашь через автосервис. Кругом напёрстки.
Если через арасрвис то да. Но много ли ты через них продашь ? Сейчас народ прижимистый стал и сам з/ч покупает. Это не в жирные года.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Полностью поддерживаю. Собственно сам именно по этому пути и пошёл, катаю максимум 8т.км.
Добавлено:

Немного золу превысили - от щедрости присадки больше плеснули, а шума на шесть страниц
Для SP, что льют в турбопукалки, это уже недопустимо. Это тебе не в архаичный атмо полнозольник залить.

Верх