• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Кит

давно здесь
Когда я фотки с капиталки выкладывал.
Не может быть, не припомню. 🤷
Добавлено:

Перед капиталкой масложор достигал 1,5л/1ткм. Т.е. если масло менять по ВАЗовскому мануалу раз в 15т.км., то за межсервисный интервал необходимо долить 22,5л масла. Иными словами, фраза "Веста жрёт масло вёдрами" ни разу не метафора.
Такая машина без штанов оставит.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ты писал что-то вроде того что масло я заливал не очень, раз столько отложений. Хотя я бы не сказал что отложений прям много. Вот фотки Джентровского ДВС с честным пробегом 30,5т.км.:
Добавлено:

Интернет помнит всё! 🤨 https://gentra-club.ru/threads/s-dzhentry-na-vestu-kak-ono.2132/post-228349
Судя по поддону масло ты лил откровенное говницо. Нормальный масло и если нет попадания антифриза все чисто.

Вложения

Последнее редактирование:

Кит

давно здесь
писал что-то вроде того что масло я заливал не очень, раз столько отложений. Хотя я бы не сказал что отложений прям много.
Не может быть.
Добавлено:

Интернет помнит всё! 🤨
Ну значит так оно и было, поэтому после капиталки ты не залил уже его😁

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не может быть.
Добавлено:

Ну значит так оно и было, поэтому после капиталки ты не залил уже его😁
Так я на том масле, которое ты мне подгонял, 2 замены отъездил перед капиталкой. Но я же не говорю, что ты мне фуфло впарил. Нормальное масло. А вот мотор ВАЗ21179 в самом деле :poop: .

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Перед капиталкой масложор достигал 1,5л/1ткм. Т.е. если масло менять по ВАЗовскому мануалу раз в 15т.км., то за межсервисный интервал необходимо долить 22,5л масла. Иными словами, фраза "Веста жрёт масло вёдрами" ни разу не метафора. :trollface:

Когда я фотки с капиталки выкладывал.
Сказать что чистый мотор, язык не поворачивается.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Кит

давно здесь
Так я на том масле, которое ты мне подгонял, 2 замены отъездил перед капиталкой. Но я же не говорю, что ты мне фуфло впарил. Нормальное масло. А вот мотор ВАЗ21179 в самом деле :poop: .
Я на нем проехал 140 сам. И вижу другие машины которые ездеют на нем, Жигули, и Мерседесы , и т.д . Здесь любая писулька, пусть хоть как его постирает, я как ездил на нем там и буду ездить.
Еще раз скажу, когда движок исправен и масло не палево, все будет гуд. А когда двигателю письец, не нужно искать крайних.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я на нем проехал 140 сам. И вижу другие машины которые ездеют на нем, Жигули, и Мерседесы , и т.д . Здесь любая писулька, пусть хоть как его постирает, я как ездил на нем там и буду ездить.
Еще раз скажу, когда движок исправен и масло не палево, все будет гуд. А когда двигателю письец, не нужно искать крайних.
Ну а я тебе о чём? И я о том же. Масло не при чём. А отложения в ДВС ВАЗ21179 берутся из продуктов сгорания масла, которые будут неизбежно попадать в масло при таких диких цифрах расхода на угар. Причём будет это происходить на ЛЮБОМ масле.

Кит

давно здесь
А отложения в ДВС ВАЗ21179 берутся из продуктов сгорания масла, которые будут неизбежно попадать в масло при таких диких цифрах расхода на угар.
Я я тебе о чем выше писал?!Вы отправляете отработку, с разных движков, с такого двиготеля как у тебя масло превратиться в 💩 за пару тысяч пробега, а у другого и 8 все норм будет.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я я тебе о чем выше писал?!Вы отправляете отработку, с разных движков, с такого двиготеля как у тебя масло превратиться в 💩 за пару тысяч пробега, а у другого и 8 все норм будет.
Народ у нас доверчивый, верит всякой фигне. А ойлклаб этим пользуется, монетизирует, если по современному))))

Верх