• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
сколько же у вас двигателей/автомобилей, что вы после каждой замены ДВС разбираете/чистите..

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
А я и это говно стараюсь в себя не лить. А вот шелловской франшизы в России я не нашел, потому предпочитаю шелл.
несколько месяцев назад у нас в городе единственную азс башнефть переделали в шелл и стали продавать "фирменный" бенз, до сих пор на местных форумах встречаются отзывы людей на посредственное качество этого топлива и весьма странный запах из выхлопной трубы.....продается там топливо с местных нпз и никакими стандартами качества шелл это топливо не улучшить,обычный средний бенз..а поначалу все кинулись,повелись на брэнд

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Все споры про бензин и масла - суть религиозные вопросы. Поскольку у меня теологического образования нет, спорить не буду. :)

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Читаю эту тему регулярно.очень интересно.но если б кто то спросил меня - Скрюдрайвер прав,на масле,ну первому хозяину так точно,экономить нельзя!дешевого масла машина еще наестся,у второго-третьего-итд хозяина,который никаких регламентов соблюдать не будет,но будет хаять узбеков и удивляться - какккая ненадежная машина!да и с учетом нынешних цен на топливо и остальные расходники хорошее масло не намного увеличивает цену обслуживания.и от дорогого масла,если оно не откровенно подсолнечное хуже машине точно не будет,а от дешевого - бабушка надвое сказала.имхо.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Мое масло мотюль стало стоить 3500 руб, осенью брал 4л за 2000 руб.
Следовательно, вопрос. Довольно часто здесь писали про GM 5w-30 dexos 2, что скажете в итоге? Какой отзыв можете оставить? Буду благодарен за артикул на металлическую канистру 4л, если таковой имеется.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Довольно часто здесь писали про GM 5w-30 dexos 2, что скажете в итоге? Какой отзыв можете оставить? Буду благодарен за артикул на металлическую канистру 4л, если таковой имеется.
Приобрёл в EMEX металлическую канистру 3,9 л.... ещё не заливал! Вечером могу посмотреть каталожный номер:))если не забуду)!!!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Довольно часто здесь писали про GM 5w-30 dexos 2, что скажете в итоге?
Залил в субботу, крутится нормально. Налил тестовую баночку, в холодильнике при -23 несколько загустело, но не критически.

Добавлено через 1 минуту
Довольно часто здесь писали про GM 5w-30 dexos 2, что скажете в итоге?
Они его тестировали в лаборатории, и натестировали, что масло норм, но ходит ровно 7,5 тысяч, потом постепенно перестает держать грязь и влагу.
Так вот я его аккурат до ТО-2 и залил.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Последнее редактирование:

Партнеры

Верх