Gaskonec
давно здесь
- У меня
- Gentra Optimum+ white '2013
Всё верно - я про масло!Да нет, ты не понял, имеется в виду масло шелл разлитое в Торжке.
Всё верно - я про масло!Да нет, ты не понял, имеется в виду масло шелл разлитое в Торжке.
несколько месяцев назад у нас в городе единственную азс башнефть переделали в шелл и стали продавать "фирменный" бенз, до сих пор на местных форумах встречаются отзывы людей на посредственное качество этого топлива и весьма странный запах из выхлопной трубы.....продается там топливо с местных нпз и никакими стандартами качества шелл это топливо не улучшить,обычный средний бенз..а поначалу все кинулись,повелись на брэндА я и это говно стараюсь в себя не лить. А вот шелловской франшизы в России я не нашел, потому предпочитаю шелл.
Приобрёл в EMEX металлическую канистру 3,9 л.... ещё не заливал! Вечером могу посмотреть каталожный номер)если не забуду)!!!Довольно часто здесь писали про GM 5w-30 dexos 2, что скажете в итоге? Какой отзыв можете оставить? Буду благодарен за артикул на металлическую канистру 4л, если таковой имеется.
Залил в субботу, крутится нормально. Налил тестовую баночку, в холодильнике при -23 несколько загустело, но не критически.Довольно часто здесь писали про GM 5w-30 dexos 2, что скажете в итоге?
Они его тестировали в лаборатории, и натестировали, что масло норм, но ходит ровно 7,5 тысяч, потом постепенно перестает держать грязь и влагу.Довольно часто здесь писали про GM 5w-30 dexos 2, что скажете в итоге?
А какое на ТО 1 у О.Д. заливали ? Поздравьте 15000 сегодня пролистал, выбираю куда ехать...Залил в субботу