Ну если Лукойл так активно подделывают и есть риск нарваться на подделку, то может просто купить его на фирменной заправке? Там наверняка торгуют настоящим Лукойлом.
хоспади, скока можно мусолить про эти подделки лукойла? это актуально было в 2003-2005годах, когда у них была старая канистра,тогда и левачили ее, и уже почти 10лет никто не видел подделок на лукойл, хватит как бабки сплетни воскрешать))
"Лукойл" - франшиза, любой жулик может купить себе право повесить вывеску "Лукойл" (ценники -
http://www.lukoil.ru/static_6_5id_2206_.html) и бодяжить прямо под ней прямогонку ослиной мочой. Никакого отношения колонки с надписью "Лукойл" к нефтяной комапнии "Лукойл" ваще не имеют, а бензин тамошний - и подавно.
да ладно? капитан очевидность?)) у всех, подчеркиваю, у всех крупных сетевых заправок есть франшиза!! и роснефть и тнк и т.д.
К сожалению 90% народа на форуме, скептически и негативно относятся к маслу от лукойла. Причем активно обсирают масло, лишь по той причине поточу что все на это масло гонят, или знакомый "гаражный" мастер сказал что лукойл говно. Не имея на это весомых и профессионаьных доводов. Не делая лабанализов, свежего и отработки. Не проводя испытания. А так же ведутся на замануху маркетологов. Чего лукавить, я раньше сам думал что Лукойл говно, и смотрел на людей которые льют в свое авто данное масло, как на сумашедших. Но времена проходят, все меняется. И масла лукойла тоже.
ты абсолютно прав, нечего добавить, лукойл делает достойные вещи не уступающие именитым аналогам, только это никогда не понять людям выросшим на сплетнях гаражных мастеров и писающихся от "крутых" брэндов...жаль лукойл не делает масло 5*30 с подходящими нам допусками,я бы лил его смело т.к. ценник сейчас у импорта просто адский
Сообщение от Heracle
Более того, нарваться на подделку какого-нибудь Кастрола гораздо проще.
Да !!!!
что да? ты лично хоть раз в своей жизни держал в руках канистру любого поддельного масла известных брэндов?)) я уверен на 100% что нет и вся твоя паника по поводу левака основана на сплетнях, рассказах и прочтенного в интернете+рассказы через 3 колена друзей/знакомых/брата сват и т.д.
все кто претендует на титул "эксперта по маслам, в ранге я все прохавал в жизни" советую посетить тот же форум ойл-клуба,где тусят искушенные человеки в этом вопросе с хорошим багажом знаний и умеющие оценивать продукт в комплексе его характеристик (там же есть и реальные анализы из лабораторий)
пора уже перестать жить совдэпом и нести сплетни через поколения, изучайте,интересуйтесь что происходит в мире масел в 21м веке, либо просто промолчите,если масло у вас не вызывает доверия,не надо хаять все и всех,у вас нет доказательств как говорится))