sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Слишком много эмоций в технических аспектах!Это ты о чем?
Слишком много эмоций в технических аспектах!Это ты о чем?
Какие эмоции? Все чисто личный опыт. Вам пруф найти, где подделки продают?Слишком много эмоций в технических аспектах!
ты лично хоть раз в своей жизни держал в руках канистру любого поддельного масла известных брэндов?))[НЕ держал...но в продаже видел!!!!! Всегда проще подделывать продукцию известных брендов!!! Точно знаю как брали зубную пасту Жемчуг выдавливали в тазик, а затем фасовали в тюбики из под Колгейта!!! Жемчуг стоил 12 р. а Колгейт 35 р. Вот и прибыль
про айфон очень дурацкий пример т.к. это подвержденная истина, это общеизвестное явление и вы и я и тысячи людей их видели и знают где продаются эти подделки, а про масло такого нету))SDX, т.е. все козлы, а ты один Д'Артаньян? Я могу ошибаться, но нет дыма без огня. Если есть выгода, то есть и подделки. Я лично держал в руках поддельный айфон. Скажете таких не бывает?
да да, это конечно же масло виновато, за 3 тысячи убило мотор)) ухахаах)) я лет 7 назад пользовал 3 замены масла лукойл и почему то моя машина не умерла и даже не захворала, чудеса да?))Через 3000 км начали клапана тарахтеть, полез смотреть. На распредвале появились задиры и риски, постель распредвала и вообще все что под клапанной крышкой было, все в черном густом налете.
почитай внимательно, то что сейчас есть у них 5*30 по ACEA имеет класс А5 и это никак не подходит к нашему мотору, нужно А3 класс, насчет генезиса-так он не будет продаваться в рознице, это ж спецпродукт для продажи через сервисные станции, они сами об этом заявляли"Жаль лукойл не делает масло 5*30" я себе синтетику лью 5в30 sl. Пока устраивает. Жду недождусь когда генезис появится в свободной продаже.
более глупого способа подделки я не встречал)) никто не будет перефасовывать так продукт, проще намещать свою пасту из дешевого сырья, а не покупать готовую продукциюТочно знаю как брали зубную пасту Жемчуг выдавливали в тазик, а затем фасовали в тюбики из под Колгейта!!! Жемчуг стоил 12 р. а Колгейт 35 р. Вот и прибыль
а мотор наверно от скуки решили разобрать вечером за кружкой чая да?)) мол работает все отлично,но давайте его разберем)) меня умиляют легенды о том,что разобрали мотор а там чистота и все отлично..а нахрена вы его тогда разбирали? а потому что выработка цилиндров,вкладышей и т.д. и плевать чистый мотор или грязный,он один фиг износился и потребовал ремонтаИ еще, когда движок после Liqui Moly разбирали он внутри чистый, а после лукойла везде отложения.
А зачем мне врать, сказал как было и все. Даже если задиры были не от масла а еще какая причина была, но откуда черный густой налет у меня больше версий нет.свежо предание, но не верю. Даже от М8В задиров не будет, а оно куда хуже.
Ставили бесконтактную систему зажигания, решили заодно поменять шестеренку привода маслонасоса и трамблера. Новый грибок был бракованный, треснул и часть его осталась на валу привода маслонасоса и ничего лучше мы чем достать обломки сняв маслонасос через поддон мы не придумали. Вот такая вот фигня.а мотор наверно от скуки решили разобрать вечером за кружкой чая да?))
Не буду утверждать что масло было не паленое, но.. как бы сказать... осадочек неприятный после покупки остался.да да, это конечно же масло виновато, за 3 тысячи убило мотор)) ухахаах)) я лет 7 назад пользовал 3 замены масла лукойл и почему то моя машина не умерла и даже не захворала, чудеса да?))
А я и это говно стараюсь в себя не лить. А вот шелловской франшизы в России я не нашел, потому предпочитаю шелл.у всех, подчеркиваю, у всех крупных сетевых заправок есть франшиза!! и роснефть и тнк и т.д.
Шелл - маде ин Торжок!)А вот шелловской франшизы в России я не нашел, потому предпочитаю шелл.
Маловероятно, что в Москву возят бенз из Торжка. НПЗ, ясное дело, местный, весь вопрос в совести и технической культуре владельца заправки.Шелл - маде ин Торжок!)
Да нет, ты не понял, имеется в виду масло шелл разлитое в Торжке.Маловероятно, что в Москву возят бенз из Торжка. НПЗ, ясное дело, местный, весь вопрос в совести и технической культуре владельца заправки.