• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    544

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Залил ZIC 5W40 до этого дилером был залит какой то Сан Енг 5W40
На ТО 2 пришел со своим маслом дилер стал возмущаться и требовать сертификат который я ему и предоставил, но он мне сказал, что у ZIC типо угар большой.
Не знаю пока все отлично.
А так есть мнение, что ZIC вроде практически не поделывают тк в жестянке он.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Хорошее масло.Когда оно только появилось,не помню точно,по моему самый конец 90х,я в Тойоту и Нексию лил года 3.Менял на 7-10 тысячах.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Залил ZIC 5W40 до этого дилером был залит какой то Сан Енг 5W40
На ТО 2 пришел со своим маслом дилер стал возмущаться и требовать сертификат который я ему и предоставил, но он мне сказал, что у ZIC типо угар большой.
Не знаю пока все отлично.
ZIC 5W30. Лью уже очень давно и во все машины. Прекрасное масло, никакого угара нет. Подделок пока не встречал, видимо жестяная банка дороговато получается. Замена через 10 тык.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Подделок пока не встречал, видимо жестяная банка дороговато получается. Замена через 10 тык.
парни я вас щас огорчу,но жестяные банки уже давным давно стоят сущие копейки..это в в 2000м году их дорого было выпускать, сейчас полно контор которые тебе сделают любую тару из жести,так же в китае заказать вообще не проблема...инфа не от одной бабки, а от чела который по своим нуждам заказывал жестяную тару под свои задачи..так что пора эту байку похоронить про стоимость жестянок..лучше на качество полиграфии смотрите,по нему пока еще можно вычислить халтуру

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Фкетае тебе любой логотип напечатают, хошь на стеклянную банку трехлитровую, хошь на жестяную.
истину говоришь, любые вещи делают...любые этикетки,канистры и т.д.

Где купить с логотипом? Выкладывай! Или как обычно вброс пиндобола?
твоя вера в это никак не повлияет на факт существования такой услуги, контакты не скажу,тебе один фиг далеко будет...если немного подсуетиться -то найти изготовителя плевое дело, гугл в помощь
вот такие делают многие

будет желание найдешь кто,как,где почем и что можно нарисовать на них

Добавлено через 16 минут
а теперь любители жестяных канистр посчитайте насколько дорого залипуху намутить, считаем, канистра 4л (заказ малой партией 100-150р/шт), полиграфия 150р, собственно масло(например оптом бочка 208л тнк минералки или еще более дешевого масла) 4л по 70руб=280р..теперь 150р+150р+280р.=580р канистра подделки,которую продают сейчас за 1500-2000р,смотря какое масло..считайте прибыль

п.с а если покупать пластиковые канистры и просто наклейки к ним,а не печать на самой канистре,то себестоимость падает просто фантастически

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
парни я вас щас огорчу,но жестяные банки уже давным давно стоят сущие копейки..это в в 2000м году их дорого было выпускать, сейчас полно контор которые тебе сделают любую тару из жести,так же в китае заказать вообще не проблема...инфа не от одной бабки, а от чела который по своим нуждам заказывал жестяную тару под свои задачи..так что пора эту байку похоронить про стоимость жестянок..лучше на качество полиграфии смотрите,по нему пока еще можно вычислить халтуру
Меня этим ты не огорчил совсем. На каждой банке есть маркировка партии и телефон горячей линии. Звонишь и просишь подтвердить подлинность продукта. Очень вежливо отвечают. Видимо ценят своих клиентов. Это Вам не UzDAEWOO.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На каждой банке есть маркировка партии и телефон горячей линии. Звонишь и просишь подтвердить подлинность продукта.
Номер партии, я так полагаю, нет никаких проблем взять и настоящий.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Ну тогда любое масло можно подделать. Даже оригинальное. Нет смысла дальше полемику разводить.

Партнеры

Верх