• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло для дэу джентра в двигатель

Какой бренд масла вы заливаете в свою машину?

• Всего проголосовало
    550

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Александр, Я тоже доливал, и был неприятно удивлен, как такое возможно. Я на тазе и то ездил от замены до замены, ни грамма не уходило.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Александр, Я тоже доливал, и был неприятно удивлен, как такое возможно. Я на тазе и то ездил от замены до замены, ни грамма не уходило.
Значит масло такое (если ниче не сопливит)

В предыдущий авто лил валволин - литр на 10 тыщщ
Мобил - 4 литра на 10 тыщщ
Аддинол - 0 литров на 10 тыщщ, на нем и остановился

Зы полусинь 10-40

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Schmidt, Я Зик X9 залил, щас буду лить GM ориджинал. Посмотрю как оно себя покажет.

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Zic x9 5w-30, Пятая замена, меняю на 7500 км. От замены до замены угара нет вообще. Цена вопроса 1800 за 4 литра
До этого пробовал g-energy 5w30 и castrol edge 5w30? был угар. Мож кому пригодится.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Евгений45, Гавно твой Зик, уже чувствую что гавно. Масло черное как из жопы. Боюсь щуп смотреть, себя расстраивать.

Евгений45

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Евгений45, Гавно твой Зик, уже чувствую что гавно. Масло черное как из жопы. Боюсь щуп смотреть, себя расстраивать.
Ну во-первых не ты а Вы(я с тобой коров не пас). Во-вторых масло не мое а заводское, в третьих "говно" это твое субьективное мнение(может говно тебе и попалось). Я лишь написал свой опыт с этим маслом.
У меня кстати в гараже и на работе уровни масла по щупу разные, примерно на 3 мм. Хотя площадка ровная.

Schmidt

ветеран движения
У меня

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
уже чувствую что гавно. Масло черное как из жопы.
М, а это ведь означает, что оно хорошо в себе нагар держит. Многие дурачки-то радуются, что у них масло от замены до замены светлое, а это означает, что весь нагар в двигателе остался...

Ты точно в автосалоне "специалистом" числишься? Как бы таки азов не знать - это ж совсем палево...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Если масло не темнеет это значит
1 оно не моет
2 оно не может в себе удержать продукты горения и они соответственно откладываются в движке

Партнеры

Верх