SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
ах простите,вы ж купили иномарку премиум-класса, куда категорически запрещено лить всякий лукойл))) нет, на лукойл я не работаю, денег мне не платят они..а по поводу системы охлаждения-вот тут вы снова доказали свою необразованность, вот вам бы и не помешало ее изучить,а я с ней знаком очень близко и знаю,что масло в картере к примеру ну никак не охлаждается антифризом и его температура в нагрузке может достигать 120-140градусов как за здрасьте, это вы можете в любой книжке умной прочитать, а также если повезет то проедетесь на авто,где стоит датчик температуры масла.....по вашей логике, если антифриз достиг 90гр, при прогреве авто, то и масло тоже 90гр?)) а вот нифига, около 70 оно будет..с нагревом наоборот, антифриз 95гр например по трассе при 120км/ч, а масло выше 120гр разогревается....пожалуйста, подготовьтесь к следующему разу и не забудьте кушать только импортные продукты от мировых производителей, чтоб не дай бог отечественного не съесть и не умереть от дизентерии)) п.с. импортные масла тоже есть очень неплохие, например зил и шелл отличные продукты, но все же молиться и уповать на них не стоитНе смешите мои тапочки. Потери мощности на трение в моторе составляют порядка 15%, так что чтобы двигатель начал жрать на 7% больше топлива, в него нужно заложить как минимум солидол вместо масла.
Маркетинговый развод лохов.
Это лукойл чтоле именитое брендовое масло? О боже...
Вы никогда не пробовали интересоваться устройством системы охлаждения двигателя? Попробуйте, узнаете много нового.
В нигерии и зимбабве лукойл не стоит на полках, не?
Вы если платный рекламщик из лукойла - так и признайтесь. А то создается впечатление, что вас эти люди зазомбировали. На рынке коллоссальный выбор отличных масел именитых производителей, с гарантированным качеством, от дешевых до дорогих, а вы нам тут пытаетесь впарить этот "автоваз" из мира смазок. Не, вам-то никто не запрещает, лейте в двигатель любую дрянь, про которую кто-то хорошо в инете написал, но здравомыслящие люди так делать не будут. Это всё равно что жрать в привокзальном буфете шаурму, если рядом в кафе можно нормально пообедать за те же деньги. А чё, шаурма тоже вкусно, и Вася хвалил на прошлой неделе, аккурат до того, как его в больницу увезли с дизентерией.
Бурду в двигатель лить не надо, если есть нормальные продукты, вот и всё "по существу". А любите странною любовью отечественное - так купите какой-нить автоваз, туда точно всё равно что влить, на качество уже не повлияет.
Добавлено через 3 минуты
залейте масло 10*60 в мотор, где рекомендовано низковязкое 0*20 (например хонда фит с цепным мотором) и посмотрите измениться его аппетит к топливу, 0,5 литра плюсом вы сразу обретете, потери на преодоление трения при излишне высокой вязкости совсем не сказки, а про зимбабве-ну что ж, вам просто нечего противопоставить тому факту, что вы прилюдно лоханулись т.к. я вам назвал рынки сбыта в европе масел лукойл..и это факты, а не голословные заявления.Не смешите мои тапочки. Потери мощности на трение в моторе составляют порядка 15%, так что чтобы двигатель начал жрать на 7% больше топлива, в него нужно заложить как минимум солидол вместо масла.