sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Цепь по меньше шуметь будет.На судзуки форенза это масло рекомендовано, а движок от туда.
А летом у вас температура за 30?Цепь по меньше шуметь будет.На судзуки форенза это масло рекомендовано, а движок от туда.
Тогда другой вопрос...почему не 0-30?Редко.
GM-ское Dexos 2 5W-30 и то предсказуемей, его хотя бы по всему миру льют. Свои 7500 оно отходит.А какое бы залил?
Ничего подобного, у сузуки форенца - лачевский движок ременной, потому что это lacetti и есть с другим шильдиком для американского рынка.На судзуки форенза это масло рекомендовано, а движок от туда.
Залил его на 1 то в свою, потом шелл 5-40 разницы нет...5-30лил осенью, у нас 30 в лето не хорошо...GM-ское Dexos 2 5W-30 и то предсказуемей, его хотя бы по всему миру льют. Свои 7500 оно отходит.
Взаимоисключающие параграфы, я считаю. Залить в двигло непонятную жидкость и потом скурпулезно её изучать?Если не против, хотелось бы услышать от людей которые на то льют именно узбекский лукойл, их ощущения. Влияние на расход, условия эксплуатации, цвет после какогото пробега, сгорает или нет, может ктото отдавал в лабу на проверку.
Масло в двигателе влиять на расход не может. Если оно начало влиять на расход - то это уже не масло, а такой гуталин, что поздно пить боржоми.Влияние на расход
Не, оно влияет, но на смешные величины. Это еще резину можно выбирать с оглядкой на расход. Но людям с умеренными пробегами не вижу смысла этим заморачиваться.Масло в двигателе влиять на расход не может.
Ну теоретически все влияет на расход, вплоть до пыли на ЛКП, но разница между маслами одинаковой вязкости уж точно пренебрежимо мала.Не, оно влияет, но на смешные величины.