• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло UzautoOil

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Цепь по меньше шуметь будет.На судзуки форенза это масло рекомендовано, а движок от туда.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Редко.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А какое бы залил?
GM-ское Dexos 2 5W-30 и то предсказуемей, его хотя бы по всему миру льют. Свои 7500 оно отходит.

Добавлено через 1 минуту
На судзуки форенза это масло рекомендовано, а движок от туда.
Ничего подобного, у сузуки форенца - лачевский движок ременной, потому что это lacetti и есть с другим шильдиком для американского рынка.

Сергей Темп

новичок
У меня
Chevrolet Aveo LS МТ
GM-ское Dexos 2 5W-30 и то предсказуемей, его хотя бы по всему миру льют. Свои 7500 оно отходит.
Залил его на 1 то в свою, потом шелл 5-40 разницы нет...5-30лил осенью, у нас 30 в лето не хорошо...

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Уже давненько почитываю тему, и заметил что обсуждение масла UzAutoOil буквально почти отсутствует! Больше пишут о том что сам залил себе в ДВС. Если не против, хотелось бы услышать от людей которые на то льют именно узбекский лукойл, их ощущения. Влияние на расход, условия эксплуатации, цвет после какогото пробега, сгорает или нет, может ктото отдавал в лабу на проверку. В общем хочется почитать по сути темы! Иначе можно смело переименовывать в "Что залить в двигло"

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Если не против, хотелось бы услышать от людей которые на то льют именно узбекский лукойл, их ощущения. Влияние на расход, условия эксплуатации, цвет после какогото пробега, сгорает или нет, может ктото отдавал в лабу на проверку.
Взаимоисключающие параграфы, я считаю. Залить в двигло непонятную жидкость и потом скурпулезно её изучать?
По-моему, автовладельцы делятся на две неравные категории. Первая, бОльшая, не запаривается тем, что дилер льет на ТО. Колеса не отвалились, машина едет, до следующего ТО доехала - и окей. Другая категория - въедливые, которые сначала половину форумов перечитают, прежде чем не то что масло - лампочку в габарит новую поставить. Ну так эти никогда в жизни беспородный лукойл лить не станут.

Влияние на расход
Масло в двигателе влиять на расход не может. Если оно начало влиять на расход - то это уже не масло, а такой гуталин, что поздно пить боржоми.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Масло в двигателе влиять на расход не может.
Не, оно влияет, но на смешные величины. Это еще резину можно выбирать с оглядкой на расход. Но людям с умеренными пробегами не вижу смысла этим заморачиваться.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Не, оно влияет, но на смешные величины.
Ну теоретически все влияет на расход, вплоть до пыли на ЛКП, но разница между маслами одинаковой вязкости уж точно пренебрежимо мала.

Партнеры

Верх