Только АКПП не прогревай как показано в его ролике (одновременное нажатие на педали тормоза и газа). Руководство по эксплуатации это запрещает.по мануалу Тимофея.
Напиши,каким цветом будет масло,я тоже менял в 22тыс.км.У меня было тёмно-коричневого цвета.Да какие у меня пробеги ....
22 т.км. за срок в подписи.
Впервые собираюсь менять. В каком-нибудь автосервисе под моим неусыпным контролем по мануалу Тимофея.
На руководство покласть болт. Оно много чего запрещает. По мануалу вообще тачку нужно строго у ОД обслуживать, да вот только ОД главные рукожопы, да ещё и цены дерут.Только АКПП не прогревай как показано в его ролике (одновременное нажатие на педали тормоза и газа). Руководство по эксплуатации это запрещает.
я и сам не советую. В видео показываю чисто как эксперимент, а не как руководство к действию. А то ещё запорете коробку, а я крайним останусь!одновременным нажатием на педали тормоза и газа
Однако на видео ЭТО есть и народ может за тобой повторять. Не все читают руководство....Прогревать
я и сам не советую. В видео показываю чисто как эксперимент, а не как руководство к действию. А то ещё запорете коробку, а я крайним останусь!![]()
Можно, только в крайних случаях и ООООчень осторожно. Сам пользуюсь иногда для раскачки (в снегу) когда забуксовал, но обороты не должны быть выше 1500 длительное время.1-2 сек для натяжки и раскачки. Данным метод описан в Мануале Хонда для проверки тех параметров АКПП.Сообщение от Стерля Посмотреть сообщение
одновременным нажатием на педали тормоза и газа
я и сам не советую. В видео показываю чисто как эксперимент, а не как руководство к действию. А то ещё запорете коробку, а я крайним останусь!
я и сам не советую. В видео показываю чисто как эксперимент, а не как руководство к действию. А то ещё запорете коробку, а я крайним останусь!![]()
Паржал от души.ОД лучшие
Наш 6Т30 надёжен, уверен он сразу не сдастся.:thumbs_up:Однако на видео ЭТО есть и народ может за тобой повторять. Не все читают руководство....
Ну, когда застрял, тут уже вариантов немного: или пытаться выбраться самостоятельно дополнительно окапываясь лопатой и подкладывая обрезки досок (всегда вожу с собой комплект, пригождались) или толкать или дёргать галстуком.Можно, только в крайних случаях и ООООчень осторожно. Сам пользуюсь иногда для раскачки (в снегу) когда забуксовал, но обороты не должны быть выше 1500 длительное время.1-2 сек для натяжки и раскачки. Данным метод описан в Мануале Хонда для проверки тех параметров АКПП.