sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Нет!какого производителя
Нет!какого производителя
Так холодов то ещё не было, или это отчёт о прошлой зиме?Меня тоже смущал шум в коробке на холодную и плохое включение передач, поэтому решил поменять масло в коробке, поменял на MOTUL Gear 75W-90, покупал в своем магазине, объяснил ситуацию, мне сказали, что так и должно на холодную быть, но все же решил подстраховаться.... Что имеем в итоге - коробка так же шумит на холодную и так же плохо переключаются передачи, если разница есть то очень минимальная. Так что вот так
Я сменил на LM http://www.lm-shop.ru/index.php?route=product/product&path=67_68&product_id=470 , было хреново, стало отлично. Шум не беспокоил, но передачи на минусе включались очень трудно.покупал в своем магазине, объяснил ситуацию, мне сказали, что так и должно на холодную быть, но все же решил подстраховаться.... Что имеем в итоге - коробка так же шумит на холодную и так же плохо переключаются передачи, если разница есть то очень минимальная.
Катал на Шуме такое в МКПП. На холодную самую малость густеет, но передачи переключались хорошо. На прогретой КПП передачи включались идеально.Я сменил на LM http://www.lm-shop.ru/index.php?rout...product_id=470 , было хреново, стало отлично. Шум не беспокоил, но передачи на минусе включались очень трудно.
Ну на -15...-20 утром когда без прогрева стартовал, первый километр да, чувствовалось, особенно вторая. А потом как летом.На холодную самую малость густеет
Именно так, слегка туговатое переключение с 1-ой на 2-ую, если умышленно агрессивно рычагом шевелить, то могло даже малость похрустывать, если плавно, то норм.Ну на -15...-20 утром когда без прогрева стартовал, первый километр да, чувствовалось, особенно вторая. А потом как летом.
вообщем то да, у нас до -5 всего, и ощущения написаны при данной температуре, а в холода -20,-30 посмотрим)Так холодов то ещё не было, или это отчёт о прошлой зиме?
Если при -5 такие ощущения, то это не мотюль гир 300, а нигрол из коробки ЗИЛ 130. У меня третью зиму мотюль в коробке залит, так до -25 я ничего не чувствую.вообщем то да, у нас до -5 всего, и ощущения написаны при данной температуре, а в холода -20,-30 посмотрим)