Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Категорически нет. Только GL-4. От GL-5 убьете синхронизаторы.Так и не понял можно в нашу коробку лить c допуском GL-5?
Категорически нет. Только GL-4. От GL-5 убьете синхронизаторы.Так и не понял можно в нашу коробку лить c допуском GL-5?
В переднеприводный ваз в 1986 году заливали моторное, это не повод заливать его сейчас, когда естьнормальные трансмиссионныемасла.ты сравни с вязкостью масел которые заливали ранее в кпп такого же типа тогда поймешь что не мало.
предлагаю (чтобы опять не потерли) мухи отдельно ...., т.к что там заливали в тазики на кпп джэнтры не влияет.В переднеприводный ваз в 1986
:scratch: шильдик теперь = made in? полно запчастей на которых разные шильдики а делают их в индии китае турции и тд тп, поэтому шильдик не доказывает что кпп сделан в корее, да согласен что сделан по заказу GM. в инете есть индийский сайт http://www.avtec.in/avtec-transmissions.php?filter=contract на наш коробас не похож?шшильдики GMK - GENERAL MOTORS KOREA
Повторяю , двигатель производится в Узбекистан, на нем так и написано, на кпп написано джи-эм корея, есть простая мысль, что если бы кпп делали в Узбекистан, то так бы и написали, ибо кпп заметно проще по конструкции чем двигатель.предлагаю (чтобы опять не потерли) мухи отдельно ...., т.к что там заливали в тазики на кпп джэнтры не влияет.
:scratch: шильдик теперь = made in? полно запчастей на которых разные шильдики а делают их в индии китае турции и тд тп, поэтому шильдик не доказывает что кпп сделан в корее, да согласен что сделан по заказу GM. в инете есть индийский сайт http://www.avtec.in/avtec-transmissions.php?filter=contract на наш коробас не похож?
так же есть Shanghai GM - самый крупный производитель легковых машин в Китае. В 2004г. было выпущено 252 000 автомобилей. Компания также производит двигатели и коробки передач, как для внутреннего, так и для зарубежного рынка.
:scratch:а кто здес утверждал что мкпп делают узбеки? я на сайте уздэу видел перечень закупаемых деталей среди них мкппесли бы кпп делали в Узбекистан
мой вопросВаши слова?
И ещё в Ярославле ,на ЯМЗ.Двигатели для спринтера мерседес давно уже в китае собирают