• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Масло в МКПП

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
gentrovod152, согласен, но в декабре 2013 г. Джентр с АКПП еще не было в продаже, они вроде в апреле 2014 появились.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentrovod152, согласен, но в декабре 2013 г. Джентр с АКПП еще не было в продаже, они вроде в апреле 2014 появились.
Именно так, я ещё в феврале 2014-го было хотел в Н.Новгороде Джентру с АКПП зацепить, но по телефону сказали, что с АКПП нет, будут не раньше середины апреля. В итоге взял в конце апреля. Оно того стоило, чтобы подождать.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
трансмиссионное масло,специально разработанное для механических трансмиссий автомобилей Opel.
:eek:и где здесь что ЖМ
:D залезай лучше в бронепоезд а то савсэм плахой станешь;)
МКПП Опель принципиально отличается от МКПП любой другой машины?
про все не скажу но от тазовской отличается отсутствием воя гул шума:cool:

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Я высказал, что я думаю, а флуд развел ты, потому что тебе мое мнение не понравилось. Мог бы сразу написать - "высказывайтесь те, кто со мной согласен, все остальные мнения неправильные" - и всё было бы понятно, кроме того - зачем вообще тогда спрашивать.

О, фигасе. Он собирается залить какую-то бурду, а я оказывается "имею полное право лить золотую семечку". Я-то как раз никакую семечку лить не собираюсь, я как поменял сразу покупки на ликвимоли, так и сменю его же на такое же. А вот ты можешь заливать хоть олифу, если это выйдет дешевле.
Это и называется флуд.
Все аргументы сводятся к "я для себя решил что GM говно ", я уважаю Ваше мнение, но меня интересовали аргументы, а не голословные утверждения.

Добавлено через 4 минуты
:eek:и где здесь что ЖМ :D

Задайте поиск BOT 402 купить, посмотрите что вам предложат.А предложат Вам литрушки GM, правда странно?

Добавлено через 2 минуты
Screwdriver, я тоже заливаю ATF в РКПП. Отличная работа коробки и внутри блеск и чистота как в АКПП.
Лично меня в АТФ смутило вязкость при 100 6.6, рекомендовано 90 sae , а это от 11.5 до 17.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Давайте лучше вернемся к маслу в конкретную коробку. Мне противно спорить на подобные темы.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
SapientI_SAT, в КПП 100 градусов никогда не будет

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
SapientI_SAT, в КПП 100 градусов никогда не будет
Я этого и не утверждаю, есть параметр SAE вторая величина без W означает вязкость при 100 градусах. Если этот параметр должен быть 90 то его и надо лить или нет? Как думаете? У АТФ получается около 70 по сае, мне кажется, что это мало.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

2852 43RUS

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Так и не понял можно в нашу коробку лить c допуском GL-5?

Партнеры

Верх