Schmidt
гуру форума
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
можно даже это сделать работойТак вкряч в гараже подъемник/яму с подъемником и вперед. Копаться в авто тебе по кайфу, а это самое главное.
можно даже это сделать работойТак вкряч в гараже подъемник/яму с подъемником и вперед. Копаться в авто тебе по кайфу, а это самое главное.
Да машинка стала ещё бодрее, главное следить за скоростью.Очень порадовала новая прошивка, просто бомба. Я и не думал, что машина поедет еще интереснее, чем у меня уже было. Возвращался назад домой, так сказать, в тестовом режиме, вот натестил, 2 штрафа по Москве и 1 с Тульской области. Сегодня с утра письма пришли.
Так вкряч в гараже подъемник/яму с подъемником и вперед. Копаться в авто тебе по кайфу, а это самое главное.
Для этого придётся уволиться с основной работы, а мне этого делать пока не хочется по ряду причин.можно даже это сделать работой
Пока вроде всех всё устраивает, так что пока обновления не предвидятся.Максим, по прошивке ЭБУ обновления предвидятся? Или все?, корректировки и возможности нашего B15D2 исчерпаны? Механика, валы, обновлялся у тебя самым ядреным софтом в декабре 2024. У меня назревает огромное ТО, мог бы приобщить, как раз в Ваш регион нужно прокатиться
Так меня то же устраивает, но вдруг.....еще что придумали.ока вроде всех всё устраивает, так что пока обновления не предвидятся.
Хорошего отдыха Максим.Мастерская работать не будет до 18 августа, ушли в отпуск.
Рад бы записаться к тебе хоть 18 августа, но зная специфику работы, нужно думаю прибавить месяц +. Уже наверное все расписано до сентябряПока вроде всех всё устраивает, так что пока обновления не предвидятся.
Добавлено:
Мастерская работать не будет до 18 августа, ушли в отпуск.
После сброса газа продолжает бить?Максим вопрос к тебе, как к знающему может направишь меня в какую сторону смотреть. Ситуация такая. При наборе скорости выше 110км/ч примерно со 120 начинаются вибрации на руле. Но проблема плавающая. Бывает 120 и вибраций нет. Снижаешь скорость до 100 потом снова 120 и вибрации появляются и так попеременно. Всю подвеску в двух сервисах пересмотрели все хорошо. Единственное заменил опоры амортизаторов в одном из сервисов сказали левый помирает. Один диск прокатал было биение, второй ровный. Может ли это быть из-за покрышки одна с небольшим биением, хотя обе новые 10/25 производства? Я понимаю, что это, как гадание на гуще но может быть сталкивался с таким.
Да , запись уже на сентябрь.Рад бы записаться к тебе хоть 18 августа, но зная специфику работы, нужно думаю прибавить месяц +. Уже наверное все расписано до сентября
Для диагностике, поднимаете одно переднее колесо и раскручиваете двигателем до 60км/ч, при этом из за работы дифференциала колесо будет вращаться с скоростью 120км/ч, и смотрите биение колеса, если есть, снимаете колесо и пробуете эту же сторону повторно, если нет биения, то проблема в колесе, есть проблема смотрите полуось. Так же и с второй стороны. Бывает на скорости деформируется покрышка и начинает бить. При этом на балансировочном станке всё будет ок.Максим вопрос к тебе, как к знающему может направишь меня в какую сторону смотреть. Ситуация такая. При наборе скорости выше 110км/ч примерно со 120 начинаются вибрации на руле. Но проблема плавающая. Бывает 120 и вибраций нет. Снижаешь скорость до 100 потом снова 120 и вибрации появляются и так попеременно. Всю подвеску в двух сервисах пересмотрели все хорошо. Единственное заменил опоры амортизаторов в одном из сервисов сказали левый помирает. Один диск прокатал было биение, второй ровный. Может ли это быть из-за покрышки одна с небольшим биением, хотя обе новые 10/25 производства? Я понимаю, что это, как гадание на гуще но может быть сталкивался с таким.