• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Очень порадовала новая прошивка, просто бомба. Я и не думал, что машина поедет еще интереснее, чем у меня уже было. Возвращался назад домой, так сказать, в тестовом режиме, вот натестил, 2 штрафа по Москве и 1 с Тульской области. Сегодня с утра письма пришли.
Да машинка стала ещё бодрее, главное следить за скоростью.

• Like
Реакции: Aleb

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Так вкряч в гараже подъемник/яму с подъемником и вперед. Копаться в авто тебе по кайфу, а это самое главное.
можно даже это сделать работой
Для этого придётся уволиться с основной работы, а мне этого делать пока не хочется по ряду причин.

А вот мой руководитель сегодня объявил о том что уходит из госкорпорации на вольные хлеба. Есть у него свой автосервис, специализирующийся на экспресс-замене масла, стабильный доход на все времена, + планирует расширяться. Но совмещать бизнес с работой мастера трудновато (ненормируемый рабочий день и прочие издержки), поэтому его уход мне понятен.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Максим, по прошивке ЭБУ обновления предвидятся? Или все?, корректировки и возможности нашего B15D2 исчерпаны? Механика, валы, обновлялся у тебя самым ядреным софтом в декабре 2024. У меня назревает огромное ТО, мог бы приобщить, как раз в Ваш регион нужно прокатиться

Последнее редактирование:

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Максим, по прошивке ЭБУ обновления предвидятся? Или все?, корректировки и возможности нашего B15D2 исчерпаны? Механика, валы, обновлялся у тебя самым ядреным софтом в декабре 2024. У меня назревает огромное ТО, мог бы приобщить, как раз в Ваш регион нужно прокатиться
Пока вроде всех всё устраивает, так что пока обновления не предвидятся.
Добавлено:

Мастерская работать не будет до 18 августа, ушли в отпуск.

Aleb

Спонсор форума
У меня
ока вроде всех всё устраивает, так что пока обновления не предвидятся.
Так меня то же устраивает, но вдруг.....еще что придумали.
Хорошего отдыха Максим.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Пока вроде всех всё устраивает, так что пока обновления не предвидятся.
Добавлено:

Рад бы записаться к тебе хоть 18 августа, но зная специфику работы, нужно думаю прибавить месяц +. Уже наверное все расписано до сентября

2852 43r

Спонсор форума
Максим вопрос к тебе, как к знающему может направишь меня в какую сторону смотреть. Ситуация такая. При наборе скорости выше 110км/ч примерно со 120 начинаются вибрации на руле. Но проблема плавающая. Бывает 120 и вибраций нет. Снижаешь скорость до 100 потом снова 120 и вибрации появляются и так попеременно. Всю подвеску в двух сервисах пересмотрели все хорошо. Единственное заменил опоры амортизаторов в одном из сервисов сказали левый помирает. Один диск прокатал было биение, второй ровный. Может ли это быть из-за покрышки одна с небольшим биением, хотя обе новые 10/25 производства? Я понимаю, что это, как гадание на гуще но может быть сталкивался с таким.

Новые сообщения

Партнеры

Верх