Механик
Moderator
- У меня
- Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Сегодня кстати смотрел площади в комплексе где гараж самообслуживания работает над хордой, ставка оренды 1500руб за квадратный метр. Есть у них боксы на 55м по один подъёмник и стелажи 82,5т.р, 68м под один подъёмник и склад 102т.р, 135м на 2 подъёмника немного больше места под склад и есть офис (либо склад) 220т.р. плюс к этим вариантам свет. Годовое повышение цены аренды около 10%. Но камень преткновения кроется в платных парковочных местах для авто, за 1 место 8т.р. А машин клиенты пригоняют в среднем 4-6-8 в день, и куда их девать так как в проездах их запрещено оставлять, а на улице просто нет где припарковать у здания.Я что-то уже забыл, ты живёшь же где-то в районе Измайловской-Щербаковской? Тогда конечно Королев, какое Видное, ты тогда полдня будешь в дороге. А в королев транспортная доступность отличная, особенно "против шерсти", если утром ехать туда, а вечером обратно, когда область едет наоборот.
А что касается клиентов - ну, местных потеряешь, новые появятся. Ездил к тебе юг Москвы, будет ездить север. Я например. Вот тут мне рядом, тут я обленюсь и даже масло у тебя буду менять![]()