• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Здравствуйте товарищ механик! Ответов от вас давно не было. Работаете ли? Я - форумчанин , исповедующий вашу религию: не выжимать из машины все соки , а обеспечивать ей долгую жизнь. Требуется регулировка зазора клапанов. Пробег - 88 тыс с завода. Хочу записаться к вам. Мне позвонить , или здесь эта процедура возможна? Спасибо.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Здравствуйте товарищ механик! Ответов от вас давно не было. Работаете ли? Я - форумчанин , исповедующий вашу религию: не выжимать из машины все соки , а обеспечивать ей долгую жизнь. Требуется регулировка зазора клапанов. Пробег - 88 тыс с завода. Хочу записаться к вам. Мне позвонить , или здесь эта процедура возможна? Спасибо.
Звони конечно, в первом сообщении телефон. Макс тут бывает нечасто и не факт, что прочитает сообщение.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Всем доброго здравия. Посетил 3.12.24 мастерскую Механика. Изначально в планах была проверка зазоров клапанов. Пробег 220 000 км, бензин, проверял клапаны еще в далеком 2018 году, когда Максим устанавливал тюнингованные распредвалы на пробеге 100 000 км. Но некоторое время назад начал активно помирать выжимной сцепления, свистел от дня, ко дню все активнее, особенно на холодную, педаль становилась дубовая. Решено было все эти процедуры объединить и съездить на ремонт к человеку, в качестве работ которого я уверен. Менялось сцепление полным комплектом, Максим работу выполнил + попутно исправил ремонтные косяки нерадивых мастеров из моего родного города. Подшипник уже с трудом проворачивался и явно подклинивал. Коренной сальник трогать не стали. Поменяли сальники приводов. Еще до кучи Механик поменял клапан вентиляции картерных газов и обновил прошивку ЭБУ. Машина поехала еще интереснее+ непривычно легкое сцепление. Вскрытие показало, что ни один клапан не был зажат, наоборот за 120 000 км, зазоры увеличились. Выражаю благодарность Максиму и его отцу Николаю за добросовестное и профессиональное обслуживание моего автомобиля. По хорошему завидую людям, которые в силу своей локации постоянно могут обслуживать авто у Механика.

Последнее редактирование:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Комплект свой привозил ??? Какой масти ??
Свой привозил Valeo PHC, артикул DWK084. Но у Максима есть такие вещи в наличии, большинство ходовых расходников и мелочей он держит всегда в наличии. Можно что то забыть или не заморачиваться вовсе, сказав предварительно об этом.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По хорошему завидую людям, которые в силу своей локации постоянно могут обслуживать авто у Механика.
Я больше завидую самому Механику, что у него есть возможность заниматься любимым делом, и одновременно зарабатывать на этом. (y)

Новые сообщения

Партнеры

Верх