Тут либо качество, либо оборот. Наёмные сотрудники как правило будут делать хуже, при это возрастают затраты на бугалтера , сотрудников и т.д.
В ЗАМКАДЬЕ в средних и малых городах проще.
Знакомый частный механик, кстати военный пенсионер подпол тоже =- 50 лет, ремонт авто для него хобби с детства, у которого более 10 лет обслуживаю машины, живет в квартире, а машины чинит в родительском доме в частном секторе в 10 минутах езды, у него 2 гаража сдвоенных, клиентов новых не берет тк постоянники расписаны. Кстати работает он один, а когда завал, привлекает ребят с Тех универа, кафедры по авто делу, где читает лекции у него там еще одно место работы.
Сложно, когда долго работаешь на себя, затем работать на дядю или заводе, где по сути от звонка до звонка, мне такой график вообще не подходит, да я официально работаю за минимальную з.п, но кручусь и мне это ближе так называемый длинный поводок, когда основная работа идет с подработкой.
Как ни крути, а Мосва большая, работы много, весь вопроск условиям. Возможно стоит еще, повнимательнее помониторить новое место для работы и обзавестись своим гаражом-боксом или землей, где его можно построить, понятно, что это стоит огромных денег.
( Долго смотрел ребят из Чебоксар К Повер, которые капиталят моторы, так они поднабрав деньжат, уехали в деревню, там отгрохали автосервис, а точнее тех центр и сейчас не кому, не за каукю аренду не платят, но это по их словам).
В любом случае успехов Максим и на перспективу надежного партнера по бизнесу тк одному тянуть все сложно.