• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Чо, и даже в напёрсточки не поиграли штоле?
Замена сцепления - процедура, не предполагающая развлечений. В десять начали - в три закончили. А мне ещё тыдыщ - по нечищеной Ярославке два часа 30км ехать... Впервые такое видел ,чтобы на Ярославке между Королевым и МКАД лежал ровный слой снега без намеков на полосы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Впервые такое видел ,чтобы на Ярославке между Королевым и МКАД лежал ровный слой снега без намеков на полосы.
Привыкай... Мы живем в лучшей стране, просто зима неожиданно наступила))) У нас в эту зиму чистили один раз. Во дворе пузотерок ездиющух не видать. Хз куда пропали)))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
В этом году зима через чур снежная в моих краях, уже надоела до тошноты, в прошлый понедельник была отетепель выехал на Джентре до работы 200 м недоехал, колея - сел на брюхо на помощь ни кого звать не стал из прохожих, благо с собой была новенькая железная лопата в замен сломавшийся пластиковой. откапывыался минут 30. в итоге, отметился на основной работе, поехал и поставил Джентру на прикол, уже 7 дней стоит, оседлал Дуську на ней везде море по колено. Думаю еще пару дней на Дуське покатаюсь, разведую дворы на предмет расчистки снега, а дальше поробую снова на пузотерке Джентре.

Партнеры

Верх