• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Мастерская Механика

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Чо, и даже в напёрсточки не поиграли штоле?
Замена сцепления - процедура, не предполагающая развлечений. В десять начали - в три закончили. А мне ещё тыдыщ - по нечищеной Ярославке два часа 30км ехать... Впервые такое видел ,чтобы на Ярославке между Королевым и МКАД лежал ровный слой снега без намеков на полосы.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Впервые такое видел ,чтобы на Ярославке между Королевым и МКАД лежал ровный слой снега без намеков на полосы.
Привыкай... Мы живем в лучшей стране, просто зима неожиданно наступила))) У нас в эту зиму чистили один раз. Во дворе пузотерок ездиющух не видать. Хз куда пропали)))

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
В этом году зима через чур снежная в моих краях, уже надоела до тошноты, в прошлый понедельник была отетепель выехал на Джентре до работы 200 м недоехал, колея - сел на брюхо на помощь ни кого звать не стал из прохожих, благо с собой была новенькая железная лопата в замен сломавшийся пластиковой. откапывыался минут 30. в итоге, отметился на основной работе, поехал и поставил Джентру на прикол, уже 7 дней стоит, оседлал Дуську на ней везде море по колено. Думаю еще пару дней на Дуське покатаюсь, разведую дворы на предмет расчистки снега, а дальше поробую снова на пузотерке Джентре.

• Like
Реакции: Vaso

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Возможно имелась в виду регулировка клапанов.
А ведь и правда
А я думал-думал, что имелось в виду, да так и не понял ;)
Добавлено:

Чо, и даже в напёрсточки не поиграли штоле?
Теперь отвечаю правильно.
Регулировка клапанов - мероприятие, к которому я готовлюсь уже года четыре. И я его проведу исключительно самостоятельно.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Замена сцепления - процедура, не предполагающая развлечений. В десять начали - в три закончили. А мне ещё тыдыщ - по нечищеной Ярославке два часа 30км ехать... Впервые такое видел ,чтобы на Ярославке между Королевым и МКАД лежал ровный слой снега без намеков на полосы.
А что со сцеплением то было? У меня на холодный мотор при прогреве слегка даже тарахтит(то ли диск сцепления то ли первичный вал). Выжимаю сцепление звук пропадает.
От прошлой замены комплекта сцепления проехал 62тыс.км. Также есть небольшой вой на 2100-2500об на любой скорости кроме нейтралки.
П.С: Вот оно что тарабанит, оказывается на вестах тоже Valeo диски гремят.
много воды, но суть начинается на 4.20.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А что со сцеплением то было?
Два года назад после разрушения выжимного меняли сцепление в близлежащем сервисе. И у них не получилось сделать нормально, они не скрывали ничего - сделали как смогли, сказали - причины не понимаем. А именно: оставили старую корзину, и между коробкой и переходником поставили шайбы что-то типа 0,5, чтобы увеличить расстояние. Иначе сцепление до конца не отключалось.
Сейчас в сугробах на парковке чувствую - подгорает постоянно. Чуть буксану и вонь. Раньше такого не было.
Оказалась банальная причина: я тогда заранее купил и отдал им для установки гидроцилиндр для Лачетти.
А он оказался для двигателя 1,8, и он длиннее обычного.
Торцом он упирался в ведомый диск и деформировал его.
И это как-то ездило!... Два года, 17 тысяч! Ведомый диск даже особо не притерся за это время.
Теперь всё собрано штатно и работает как с завода.

Партнеры

Верх