кольца маслосъемные - на двух поршнях залегли
Похоже на то, обычно такая беда случается на голимой минералке. А что заливалось в последний раз и до этого?предполагаемый диагноз - масло паленка попалось.
Если только клапана криво отрегулированные с завода прогорят. Тут уже кому как повезёт.Меня состояние ДВС вообще не парит, там ломаться нечему, честный атмосферник.
извиняюсь, забыл. цепь растянута заметно - замена(куплена заранее)DED53, а цепь в каком состоянии?
один раз регулировались, иDED53-ЗдОрово!А как часто регулировались клапана?
чё такое ПРНДС ?есть беспокойство по поводу ПРНДС
промеряли, два стакана поменяли местами и все...:thumbs_up:ТЗ не промеряли, раз уж раскидали?
синь льет...А что заливалось в последний раз и до этого?
Да, помню, выкладывал. По возможности пороюсь в теме про клапана.один раз регулировались, и
два клапана менялись( я где то фото опубликовывал) гентровод помоги, ты искать умеешь...
Коробка-автомат.чё такое ПРНДС ?
А точнее? Палёнка-дело серьёзное, народ должен знать, что лучше обходить стороной.синь льет...
А на каком пробеге последний раз регулировали ТЗ не помнишь?промеряли, два стакана поменяли местами и все...
а я думаю, что за ПДРС ? :uzbek:по поводу ПРНДС
Лучше скажи, что за аббревиатуры ХТС ОТС, а то я тоже не втыкаю? Догадываюсь только...а я думаю, что за ПДРС ?
хорошее тех состояние, отличное тех состояниеЛучше скажи, что за аббревиатуры ХТС ОТС, а то я тоже не втыкаю? Догадываюсь только...