denisok606
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Что вы все пристали к этому стрекоту и рыку двигла на оборотах выше 2500рпм? У ждвигла нашего очень притный благородный рык, а когда тапку в пол давишь, так вообще, кажется, что турбина работает! Но вы послушайте старые многолитровые авто из америки, те рычат, вообще так что кажется, трактор поле бороздит, но это одна из их ценностей. И у нашей среднелитражки есть свой рык, типа от предков передалось(мы же какбы, потомство шевролета, а не чистый узбек)даже взять шевролет круз-он тоже рычит и стрекочет, просто шумка панели двигла чуток лучше и пвнель торпедная толще, но стрекочит, блин, если капот открыть.
А у нас, кстати, если спереди стоять, звук слышен елееле, а за машиной, двигло вообще не слыхать
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, на холодную, у всех авто, я лексусы и инфинити в пример не ставлю, звук двигателя с металическим стуком
А у нас, кстати, если спереди стоять, звук слышен елееле, а за машиной, двигло вообще не слыхать
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, на холодную, у всех авто, я лексусы и инфинити в пример не ставлю, звук двигателя с металическим стуком